コメント総数:588件
あまり食べない。
のせないのが一番。
特になし
お醤油かけるだけです。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
その時次第
醤油をかけてそのまま食べます。
そのまま醤油だけで食う
面倒だし
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
おいしい豆腐なら、醤油または冷奴のたれをかけるだけ。
コチュジャン
そのまま
「素」が一番!
はい
ネギやショウガのような豆腐の味を消してしまうものはのせません
薬味も醤油もなし。豆腐好きなので、そのままの味が一番です。
醤油をかければ十分
豆腐本来の味
000!
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あまり食べない。
のせないのが一番。
特になし
お醤油かけるだけです。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
その時次第
醤油をかけてそのまま食べます。
そのまま醤油だけで食う
面倒だし
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
おいしい豆腐なら、醤油または冷奴のたれをかけるだけ。
コチュジャン
そのまま
「素」が一番!
はい
ネギやショウガのような豆腐の味を消してしまうものはのせません
薬味も醤油もなし。豆腐好きなので、そのままの味が一番です。
醤油をかければ十分
豆腐本来の味
000!