コメント総数:588件
ポン酢
しょうがをのせることもあれば、何ものせないことも。
ネギ多いね。
出汁醤油でストレートに、豆腐の味が良く分かる。
貧乏が染み付いてるのか?
ポン酢をかけます
基本その時の気分やね
おいしい豆腐は、醤油も薬味も無し。大豆のほのかな甘みと香りを楽しむなら何も無し。
ねぎやしょうが・納豆などはどれも魅力ですが、豆腐そのものの味をかみしめるために何ものせずに食べることが多いです。
何ものせなかったり、たまにネギのせ。
しょうがの代わりにわさびも美味
ポン酢だけでささっと。
何をのせるかよりも何をかけるかで悩む
何もない時は、そのままでもおいしい、
醤油のみ
そのままがおいしい
そのまま生姜+ねぎ醤油につけて食べます。
のせたりのせなかったり。豆腐のタイプにもよるし
素でいきます!
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ポン酢
しょうがをのせることもあれば、何ものせないことも。
ネギ多いね。
出汁醤油でストレートに、豆腐の味が良く分かる。
貧乏が染み付いてるのか?
ポン酢をかけます
ポン酢
基本その時の気分やね
おいしい豆腐は、醤油も薬味も無し。大豆のほのかな甘みと香りを楽しむなら何も無し。
ねぎやしょうが・納豆などはどれも魅力ですが、豆腐そのものの味をかみしめるために何ものせずに食べることが多いです。
何ものせなかったり、たまにネギのせ。
しょうがの代わりにわさびも美味
ポン酢だけでささっと。
何をのせるかよりも何をかけるかで悩む
何もない時は、そのままでもおいしい、
醤油のみ
そのままがおいしい
そのまま生姜+ねぎ醤油につけて食べます。
のせたりのせなかったり。豆腐のタイプにもよるし
素でいきます!