コメント総数:588件
だし醤油だけ。
しょうゆだけ
醤油をかけるだけで充分。
たれにつけて、たれの中にねぎ、しょうが、かつおとその時の気分で。
何ものせない。ワイルドだろう?
揚げ出し豆腐なら薬味を載せますが、冷奴はそのままの味で頂きます。
そのときにあるもので・・・
かつおぶしは醤油吸ってしょっぱくなるのが嫌だなー
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
醤油も書けない
そのまま醤油も掛けずに
気分によって。
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
めんどくさい
醤油を数滴たらすだけ。
豆腐そのものの味を楽しみたい
そのままです
醤油か、ポン酢だけ。
しょうゆか、ゴマドレッシングのみ。
美味しい豆腐の味を堪能します。まずい豆腐の場合には薬味を乗せ、醤油をぶっかけます。
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だし醤油だけ。
しょうゆだけ
醤油をかけるだけで充分。
たれにつけて、たれの中にねぎ、しょうが、かつおとその時の気分で。
何ものせない。ワイルドだろう?
揚げ出し豆腐なら薬味を載せますが、冷奴はそのままの味で頂きます。
そのときにあるもので・・・
かつおぶしは醤油吸ってしょっぱくなるのが嫌だなー
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
醤油も書けない
そのまま醤油も掛けずに
気分によって。
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
めんどくさい
醤油を数滴たらすだけ。
豆腐そのものの味を楽しみたい
そのままです
醤油か、ポン酢だけ。
しょうゆか、ゴマドレッシングのみ。
美味しい豆腐の味を堪能します。まずい豆腐の場合には薬味を乗せ、醤油をぶっかけます。