コメント総数:588件
です!
面倒なのもあって・・・お店ではネギ、しょうが
本当にうまい豆腐には、何も薬味を使わずに塩だけで充分にうまさが引き出せます。普通においしい豆腐の場合、自分は薬味として刻んだネギを選びます。
お豆腐とお醤油。これだけでじゅうぶん。
獲得ポイント0でした。がっかり。
薬味ナシでめんつゆとかポン酢、しそドレッシングをかけて楽しんでます。
そのものを味わいたいので。
そのまんま食べる
からしはつけるが・・
面倒なので・・
シメは、マヨネーズです。
金山寺みそもいいですよ!
何ものせないのがシンプルで良いです。
醤油だけでいい。
基本なにも載せず何もかけず、豆腐のみなのですが、最近は山形のだしという漬物?をのせて食べます、これだけで十分おいしいです。
しょうゆも掛けません
何かのせるなら醤油、何ものせないならマヨ醤油が鉄板
塩だけ、ってのもなかなか良いですよ。
夏はキムチ!普段はゆずぽんをかけて食べるのが好き☆
何ものせずに食べるのが好きです
コメント総数:588件
です!
面倒なのもあって・・・お店ではネギ、しょうが
本当にうまい豆腐には、何も薬味を使わずに塩だけで充分にうまさが引き出せます。普通においしい豆腐の場合、自分は薬味として刻んだネギを選びます。
お豆腐とお醤油。これだけでじゅうぶん。
獲得ポイント0でした。がっかり。
薬味ナシでめんつゆとかポン酢、しそドレッシングをかけて楽しんでます。
そのものを味わいたいので。
そのまんま食べる
からしはつけるが・・
面倒なので・・
シメは、マヨネーズです。
金山寺みそもいいですよ!
何ものせないのがシンプルで良いです。
醤油だけでいい。
基本なにも載せず何もかけず、豆腐のみなのですが、最近は山形のだしという漬物?をのせて食べます、これだけで十分おいしいです。
しょうゆも掛けません
何かのせるなら醤油、何ものせないならマヨ醤油が鉄板
塩だけ、ってのもなかなか良いですよ。
夏はキムチ!普段はゆずぽんをかけて食べるのが好き☆
何ものせずに食べるのが好きです