コメント総数:2185件
オクラとスイカ
もちろん!
11
暑いときにはスイカは欠かせない
小遣いはたいて家族サービス(泣)
オクラ毎日!
美味しかった
ウナギの旬は夏ではない
うなぎは毎年食べます。美味しい食材ですが、値段の高騰には閉口します。オクラは夏と言わず年中食しています。すいかは夏の風物詩、家族でかぶりつくのは楽しいものです。
きゅうり・ゴーヤ・ナス・枝豆・とうもろこしなど夏野菜は大体制覇済み
うなぎは食べてない、、、
うなぎは高価で買えない。
桃とか?
うなぎは食べてない
勤務先のスーパーで、毎年うなぎを買わされます。
オクラ・納豆・長ネギ・鰹節を混ぜて食べる。酒のつまみにも最高!
旬な食材はやっぱり美味しい
でんすけすいかを・・・おなかいっぱい食べました!
うなぎ食べたよ〜w
ウナギは…昔の「高嶺の花」に返り咲いたようで、あまり食す機会がなかったような。
コメント総数:2185件
オクラとスイカ
もちろん!
11
暑いときにはスイカは欠かせない
小遣いはたいて家族サービス(泣)
オクラ毎日!
美味しかった
ウナギの旬は夏ではない
うなぎは毎年食べます。美味しい食材ですが、値段の高騰には閉口します。オクラは夏と言わず年中食しています。すいかは夏の風物詩、家族でかぶりつくのは楽しいものです。
きゅうり・ゴーヤ・ナス・枝豆・とうもろこしなど夏野菜は大体制覇済み
うなぎは食べてない、、、
うなぎは高価で買えない。
桃とか?
うなぎは食べてない
勤務先のスーパーで、毎年うなぎを買わされます。
オクラ・納豆・長ネギ・鰹節を混ぜて食べる。酒のつまみにも最高!
旬な食材はやっぱり美味しい
でんすけすいかを・・・おなかいっぱい食べました!
うなぎ食べたよ〜w
ウナギは…昔の「高嶺の花」に返り咲いたようで、あまり食す機会がなかったような。