コメント総数:540件
どれも美味しいですよね♪ “食欲との闘いの秋”でもありますf(^_^;
さんまも梨も美味しかったです。
週3くらいで梨食べます。自分の名前にも入ってます。
秋というより、夏の終わり感覚だったけど「巨峰」。 庭仕事がてら、前から植わっている木に園芸支柱を組んで棚を作り、殺菌も袋かけも自分で手掛けた、自称「力作」。おそろしく暑い夏だったわりには、うまく出来上がりました(喜)。
生筋子から醤油漬けにしました。北海道民の醍醐味
サンマや栗食べない秋なんて、秋じゃない!
美味しいね。
間違えました・・・梨です
松茸は国産はまだ〜!中国産はいっぱいたべた^〜^b安くて美味しい!芋類って秋だよね〜。年中あるけど、ニンジンとかも〜あっ!千葉産のピーナッツはまだかな〜!梨だと幸水、豊水食べたけど新高、愛宕はまだ〜!たのしみ〜!
旬のものはその季節にあった必要な栄養も入っていると言うから好んで食べている。
おいしいよね
ぶどうやサツマイモですね。
信州の葡萄、ナイヤガラを食べました。香りが良く、グリーンの実は甘く最高です。
かぼちゃ。 母から2個、義母から3個送られてきました。
ぶどうは秋では?
松茸が食べたい
秋ナス、三陸のさんま、新潟の棚田の新米、梨のに十世紀、皆美味しかった
巨峰がおいしかった。
今年のサンマはいまいちですね
明日は「松茸づくし」です
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どれも美味しいですよね♪ “食欲との闘いの秋”でもありますf(^_^;
さんまも梨も美味しかったです。
週3くらいで梨食べます。自分の名前にも入ってます。
秋というより、夏の終わり感覚だったけど「巨峰」。 庭仕事がてら、前から植わっている木に園芸支柱を組んで棚を作り、殺菌も袋かけも自分で手掛けた、自称「力作」。おそろしく暑い夏だったわりには、うまく出来上がりました(喜)。
生筋子から醤油漬けにしました。北海道民の醍醐味
サンマや栗食べない秋なんて、秋じゃない!
美味しいね。
間違えました・・・梨です
松茸は国産はまだ〜!中国産はいっぱいたべた^〜^b安くて美味しい!芋類って秋だよね〜。年中あるけど、ニンジンとかも〜あっ!千葉産のピーナッツはまだかな〜!梨だと幸水、豊水食べたけど新高、愛宕はまだ〜!たのしみ〜!
旬のものはその季節にあった必要な栄養も入っていると言うから好んで食べている。
おいしいよね
ぶどうやサツマイモですね。
信州の葡萄、ナイヤガラを食べました。香りが良く、グリーンの実は甘く最高です。
かぼちゃ。 母から2個、義母から3個送られてきました。
ぶどうは秋では?
松茸が食べたい
秋ナス、三陸のさんま、新潟の棚田の新米、梨のに十世紀、皆美味しかった
巨峰がおいしかった。
今年のサンマはいまいちですね
明日は「松茸づくし」です