コメント総数:540件
クリ食いてー!
サンマは脂がのっていますね。
戻りガツオもね
さんまだいすき〜
ぶどう農家からぶどう詰め合わせを購入して食べました。
ぶどうあ美味しい。
それよりも台風が気になる・・・・・。
秋刀魚は根室直送のものを「刺身」で頂きました。「ブドウ」も本場の山梨から直送のものを、「甲斐路」「巨峰」「マスカット」と三種、美味しく食しました。やっぱ、本場だべ。
果物のおいしい季節になりました!(^^)!
イモも食べたぞ!
歳を取っても秋の味覚という言葉に弱いなあ。
平凡なものだけです はい
山中の孤独な暮らしだが、旬の食材には親しんでいる。山の幸は当然乍ら、海の旬にも入手の特別なルートがある。いや、走りとか、旬とか、名残りとか、実に好いものですな。
今日は湯豆腐
秋の味覚ねえ
新米いがいは食べました
紅玉ではないですがリンゴ食べました。原木舞茸が食べたいです。天然はもっと食べたいです。あっ栗チェック入れ忘れた…
旬の食材は、身体に良いですから。
まつたけ…一度でもいいから食べてみたい…ナスはアレルギーだから無理
サンマはもう何度も食べたね。
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クリ食いてー!
サンマは脂がのっていますね。
戻りガツオもね
さんまだいすき〜
ぶどう農家からぶどう詰め合わせを購入して食べました。
ぶどうあ美味しい。
それよりも台風が気になる・・・・・。
秋刀魚は根室直送のものを「刺身」で頂きました。「ブドウ」も本場の山梨から直送のものを、「甲斐路」「巨峰」「マスカット」と三種、美味しく食しました。やっぱ、本場だべ。
果物のおいしい季節になりました!(^^)!
イモも食べたぞ!
歳を取っても秋の味覚という言葉に弱いなあ。
平凡なものだけです はい
山中の孤独な暮らしだが、旬の食材には親しんでいる。山の幸は当然乍ら、海の旬にも入手の特別なルートがある。いや、走りとか、旬とか、名残りとか、実に好いものですな。
今日は湯豆腐
秋の味覚ねえ
新米いがいは食べました
紅玉ではないですがリンゴ食べました。原木舞茸が食べたいです。天然はもっと食べたいです。あっ栗チェック入れ忘れた…
旬の食材は、身体に良いですから。
まつたけ…一度でもいいから食べてみたい…ナスはアレルギーだから無理
サンマはもう何度も食べたね。