コメント総数:540件
日本酒の「ひやおろし」も秋の味覚だよね。
食いまくったろ
アケビをいただきました
あれ? 葡萄って秋じゃなかったっけ???
出始めから3〜4週間後になると値段が半値近くとなり、美味しくて腹一杯食べれます。、
ぶどうも食べました
ブドウも食べました!
いちじくぶどう、よく食べてます。
さんま食べたーい!
あと太刀魚の刺身も食べたよ〜
まだ食べていない、ぶどうぐらいかな??。
早生種の林檎、今年は当たり年らしい。
梨を早く食べたいです。
学校給食センター勤務なので生徒と同じ献立です。
4種類の梨をそれぞれの果樹園から送ってもらいましたが、みんな去年より味が薄かったです。
いくら丼おいしい!
残すは・・・松茸のみ!
栗と松茸は大嫌い。 生筋子でイクラを作って食べた。
新米食べたいです…
その他に葡萄も食べた。
コメント総数:540件
日本酒の「ひやおろし」も秋の味覚だよね。
食いまくったろ
アケビをいただきました
あれ? 葡萄って秋じゃなかったっけ???
出始めから3〜4週間後になると値段が半値近くとなり、美味しくて腹一杯食べれます。、
ぶどうも食べました
ブドウも食べました!
いちじくぶどう、よく食べてます。
さんま食べたーい!
あと太刀魚の刺身も食べたよ〜
まだ食べていない、ぶどうぐらいかな??。
早生種の林檎、今年は当たり年らしい。
梨を早く食べたいです。
学校給食センター勤務なので生徒と同じ献立です。
4種類の梨をそれぞれの果樹園から送ってもらいましたが、みんな去年より味が薄かったです。
いくら丼おいしい!
残すは・・・松茸のみ!
栗と松茸は大嫌い。 生筋子でイクラを作って食べた。
新米食べたいです…
その他に葡萄も食べた。