コメント総数:540件
ナスは自分で栽培。サンマはたっぷり食べた。その他は秋サケなど。
毎年、はしりや旬のものなどを食べていて季節を感じています。
今年のサンマは脂がのって美味しいですよ。
銀杏はかかせないでしょー
マツタケ食べたい。
秋ナス、りんご外たくさん
秋 秋刀魚美味しいょ
秋鮭
毛豆を昨日食べました。
全部食べた。
以上
さんま・梨・お芋かな、庶民なので、マツタケは口に入らないでしょう(笑)シメジの方が美味しいけどなぁ・・・
しかし松茸国産の美味しいものはこれからだ!愉しみ♪
三陸の秋といえば さんま 塩焼きに刺身を新米でうまいですよ
たくさん食べたいです。
季節感は昔ほど無いけどね。。。。
梨はお盆前に食べた。
デス
かぼすやすだちをいただきました。これも私には秋を感じさせる食材です
松茸は外国産だけどね。イチジクも食べたよ。
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ナスは自分で栽培。サンマはたっぷり食べた。その他は秋サケなど。
毎年、はしりや旬のものなどを食べていて季節を感じています。
今年のサンマは脂がのって美味しいですよ。
銀杏はかかせないでしょー
マツタケ食べたい。
秋ナス、りんご外たくさん
秋 秋刀魚美味しいょ
秋鮭
毛豆を昨日食べました。
全部食べた。
以上
さんま・梨・お芋かな、庶民なので、マツタケは口に入らないでしょう(笑)シメジの方が美味しいけどなぁ・・・
しかし松茸国産の美味しいものはこれからだ!愉しみ♪
三陸の秋といえば さんま 塩焼きに刺身を新米でうまいですよ
たくさん食べたいです。
季節感は昔ほど無いけどね。。。。
梨はお盆前に食べた。
デス
かぼすやすだちをいただきました。これも私には秋を感じさせる食材です
松茸は外国産だけどね。イチジクも食べたよ。