コメント総数:540件
巨峰が美味い!
まつたけは好んで食べたいと思わないので今年は食べないかも・・・
あと葡萄
秋バージョンのメニューはレストランなどで食べたけど
あ、でもさんまは夏に食べた気が(笑)選択肢にカボチャはありませんがカボチャたくさん食べましたよ♪新米食べたいなぁ。
きのこ
ピオーネと安芸クイーン
梨が昔大好きだったのに、産後からアレルギーを発症し、食べれなくなり残念。
栗と薩摩芋は菓子パンで、梨は缶ジュースで飲食しました。
なんと言っても イクラのしょうゆ漬け!食べたいです。
旬がイチバン!
さつまいも♪
今年は、さんまが高いよぉ。
ぶどうって秋の味覚だっけ?
古希、男性。 今年も秋刀魚、梨が食べれて よかったね。 とりわけ 今年の梨はどこのものもとても美味しかったようだ。地震という厳しさもあるが 四季の変化と 大自然の恵みの豊かさに感謝。有難う。
丹波の栗がたべたいな
りんご、秋鮭
ジロール茸
掘りたてサツマイモでサツマイモご飯を作りました。
まだ全然食べれてない
コメント総数:540件
巨峰が美味い!
まつたけは好んで食べたいと思わないので今年は食べないかも・・・
あと葡萄
秋バージョンのメニューはレストランなどで食べたけど
あ、でもさんまは夏に食べた気が(笑)選択肢にカボチャはありませんがカボチャたくさん食べましたよ♪新米食べたいなぁ。
きのこ
ピオーネと安芸クイーン
梨が昔大好きだったのに、産後からアレルギーを発症し、食べれなくなり残念。
栗と薩摩芋は菓子パンで、梨は缶ジュースで飲食しました。
なんと言っても イクラのしょうゆ漬け!食べたいです。
旬がイチバン!
さつまいも♪
今年は、さんまが高いよぉ。
ぶどうって秋の味覚だっけ?
古希、男性。 今年も秋刀魚、梨が食べれて よかったね。 とりわけ 今年の梨はどこのものもとても美味しかったようだ。地震という厳しさもあるが 四季の変化と 大自然の恵みの豊かさに感謝。有難う。
丹波の栗がたべたいな
りんご、秋鮭
ジロール茸
掘りたてサツマイモでサツマイモご飯を作りました。
まだ全然食べれてない