コメント総数:1731件
普通の玉子焼きも好きだが、チーズとバジルを入れて焼いたのもおいしい。
出来立ての卵焼き、大好き。
やっぱり食べ方は、その名のとおり、玉子焼きで〜す。
卵は料理の基本、TKGもいいけどうちの奥さんの作った卵焼きが一番です。
旨い鮨屋の決め手
塩味の卵焼き、大好き♪
最近はまっているのが、青森県で販売されている「スタミナ源たれの塩味」を入れた玉子焼き。美味い!
あまいのが^^
お弁当にも使えるし
焼き立てアツアツも冷めても美味しい♪
お弁当には卵焼き!
焼きそばに目玉焼き、横手焼きそばです。いいね!
卵焼き大好きです!! 黄身がぷるんとしてかつ白身は焦げ目が付くか付かないかくらいが一番大好きです。 ただ10回やって1回成功するかどうかというこの微妙な焼き具合が難しいです。
たまご料理は何でも好き! どれか一つなんて、選ぶのが大変だったわ
定番ですから
我が家の卵消費量は、すごいです。。。
最近、甘すぎる玉子焼きにはまってます
やっぱりたまご焼き。特にだし巻きが最高!
分厚い卵焼きに熱々ご飯が最高!
やはりたまご焼き!具にいろいろ入れて食べる。
コメント総数:1731件
普通の玉子焼きも好きだが、チーズとバジルを入れて焼いたのもおいしい。
出来立ての卵焼き、大好き。
やっぱり食べ方は、その名のとおり、玉子焼きで〜す。
卵は料理の基本、TKGもいいけどうちの奥さんの作った卵焼きが一番です。
旨い鮨屋の決め手
塩味の卵焼き、大好き♪
最近はまっているのが、青森県で販売されている「スタミナ源たれの塩味」を入れた玉子焼き。美味い!
あまいのが^^
お弁当にも使えるし
焼き立てアツアツも冷めても美味しい♪
お弁当には卵焼き!
焼きそばに目玉焼き、横手焼きそばです。いいね!
卵焼き大好きです!! 黄身がぷるんとしてかつ白身は焦げ目が付くか付かないかくらいが一番大好きです。 ただ10回やって1回成功するかどうかというこの微妙な焼き具合が難しいです。
たまご料理は何でも好き! どれか一つなんて、選ぶのが大変だったわ
定番ですから
我が家の卵消費量は、すごいです。。。
最近、甘すぎる玉子焼きにはまってます
やっぱりたまご焼き。特にだし巻きが最高!
分厚い卵焼きに熱々ご飯が最高!
やはりたまご焼き!具にいろいろ入れて食べる。