コメント総数:1731件
おろし大根を付けると最高!
毎日たまご焼きはかかしてないです。 最近は。
母親が作った甘くて少しやぼったい味付けなのが、たまに食べたくなります。
狐色の焦げ目がついた、たまご焼きた1番好み
ただの、玉子焼きではなく、ネギとかいろいろ具を入れたものが好きです。
やはり玉子焼きでしょう。半熟ゆで卵と玉子かけご飯も捨てがたいのですが。
出汁巻き卵が好きです。
?
甘くない出し巻き!(^^)!
鶏ガラスープの素を入れて作ったのが好きです。
お弁当に欠かせませんね。
卵焼きは遠足の定番、一生忘れないだろう母の愛である。
ppp
王道です。
自分で作ったほうがおいしいです
だし派と砂糖入れる派に分かれるんですよねー。
やっぱり玉子焼きが好きです。おにぎりと一緒に食べるのが一番好きですね。
甘い玉子焼きです。
たまごやきは「塩コショウ」が好き!!
巨人・大鵬・玉子焼き でしょうか。
コメント総数:1731件
おろし大根を付けると最高!
毎日たまご焼きはかかしてないです。 最近は。
母親が作った甘くて少しやぼったい味付けなのが、たまに食べたくなります。
狐色の焦げ目がついた、たまご焼きた1番好み
ただの、玉子焼きではなく、ネギとかいろいろ具を入れたものが好きです。
やはり玉子焼きでしょう。半熟ゆで卵と玉子かけご飯も捨てがたいのですが。
出汁巻き卵が好きです。
?
甘くない出し巻き!(^^)!
鶏ガラスープの素を入れて作ったのが好きです。
お弁当に欠かせませんね。
卵焼きは遠足の定番、一生忘れないだろう母の愛である。
ppp
王道です。
自分で作ったほうがおいしいです
だし派と砂糖入れる派に分かれるんですよねー。
やっぱり玉子焼きが好きです。おにぎりと一緒に食べるのが一番好きですね。
甘い玉子焼きです。
たまごやきは「塩コショウ」が好き!!
巨人・大鵬・玉子焼き でしょうか。