コメント総数:543件
卵は、あまり好きじゃなくて、生が特にダメ。でも、スクランブルだけはおいしいと思う。
ホテルの朝食バイキングで実感してしまう
スクランブルエッグがうまい(*゚д゚)
簡単
簡単だしね
スクランブルエッグじゃなくてスクランブルドエッグが正しい。
生卵以外でしたら。。汗
フワフワがいい。
作るの楽ですしね
色んなものにあわせられます。
マヨネーズ・牛乳入りスクランブルエッグを食パンにのせてオープンサンドに・・・ケチャップを忘れずに モーニングメニューには最高!!
ホテルの朝のバイキングなどで食べるスクランブルエッグは最高に美味しい!!
半熟加減が好きです
ケチャップをつけたスクランブルエッグ☆
スクランブルエッグにケチャップ&ベーコンとトーストがあれば、最高に贅沢な朝食。
スクランブル
冷蔵庫にいつも卵をストックしていないと、落ち着かない私です
どの玉子料理でも、半熟が好きです。
作るのがラクなので
ふわとろの感触が好きです。
コメント総数:543件
卵は、あまり好きじゃなくて、生が特にダメ。でも、スクランブルだけはおいしいと思う。
ホテルの朝食バイキングで実感してしまう
スクランブルエッグがうまい(*゚д゚)
簡単
簡単だしね
スクランブルエッグじゃなくてスクランブルドエッグが正しい。
生卵以外でしたら。。汗
フワフワがいい。
作るの楽ですしね
色んなものにあわせられます。
マヨネーズ・牛乳入りスクランブルエッグを食パンにのせてオープンサンドに・・・ケチャップを忘れずに モーニングメニューには最高!!
ホテルの朝のバイキングなどで食べるスクランブルエッグは最高に美味しい!!
半熟加減が好きです
ケチャップをつけたスクランブルエッグ☆
スクランブルエッグにケチャップ&ベーコンとトーストがあれば、最高に贅沢な朝食。
スクランブル
冷蔵庫にいつも卵をストックしていないと、落ち着かない私です
どの玉子料理でも、半熟が好きです。
作るのがラクなので
ふわとろの感触が好きです。