コメント総数:543件
マヨネーズをいれて作ってます
美味い
ねぎを入れて作るのが好きです。
そしてケチャップかける
ホテルメイドが大好きです
その時々によって味もかたさも変えられるから
卵は、生くささが気になるので火を入れたものがいいです。
たまご大好きなのですごく悩んだけどほわほわのスクランブルをチョイス。
炒り卵なんだけど、ほろほろに炒めきったものよりは、ある程度まとまった半熟のものが好きかな。
やっぱりたまごと言えば、目玉焼きが定番ですが私はスクランブルにした方が好きです。
卵料理は なんでも好きないいですが
卵の黄身がそのままはきらいなんです。ぐちゃぐちゃになったら大丈夫
全部スキだからすっごく悩んだ^−^;
チーズ入りスクランブルが好き!!
バターたっぷりの卵。そのまま食べるのもよし、洋風卵かけご飯良し。カレーの上に乗せてオムレツ風の食べるのも良しです。
エッグ。
作り方次第です。
スクランブルエッグの人が少なくてビックリ
半熟で♪
これでしょ。
コメント総数:543件
マヨネーズをいれて作ってます
美味い
ねぎを入れて作るのが好きです。
そしてケチャップかける
ホテルメイドが大好きです
その時々によって味もかたさも変えられるから
卵は、生くささが気になるので火を入れたものがいいです。
たまご大好きなのですごく悩んだけどほわほわのスクランブルをチョイス。
炒り卵なんだけど、ほろほろに炒めきったものよりは、ある程度まとまった半熟のものが好きかな。
やっぱりたまごと言えば、目玉焼きが定番ですが私はスクランブルにした方が好きです。
卵料理は なんでも好きないいですが
卵の黄身がそのままはきらいなんです。ぐちゃぐちゃになったら大丈夫
全部スキだからすっごく悩んだ^−^;
チーズ入りスクランブルが好き!!
バターたっぷりの卵。そのまま食べるのもよし、洋風卵かけご飯良し。カレーの上に乗せてオムレツ風の食べるのも良しです。
エッグ。
作り方次第です。
スクランブルエッグの人が少なくてビックリ
半熟で♪
これでしょ。