コメント総数:543件
mayotukide!
ゆるゆるのスクランブルエッグにケチャップ♪
作るのも簡単だから好きです。だし巻き卵もすきですが作るのがちょっと面倒なので、これがベスト!
スクランブルエッグだなぁ…
たまご大好き
ホテルに泊まったら、朝は絶対スクランブルエッグとベーコンです。大好き!
半熟を大目に
ニンニクいためバラバラ卵にマヨネーズをつけてパンに挟みます。
トロットロのスクランブル。 自分で作っても美味く出来ない。 ホテルの朝食でも過去に数回しか出会ってない。
バリエ多いので。
卵なしには暮せませ〜ん!
スクランブルエッグのふわとろ感が好き。炒り卵もほろほろ感もすき。
黄身と白身が半混じり&半熟ならばスクランブルでもオムレツでも大好き
なんと言ってもスクランブルしかないでしょう
シンプルな味付けの卵が一番飽きません。
老舗の熟練職人の作る卵焼きおいしいですね♪が、遠い昔のこと、スクランブルド・エッグと呼ばれる異国の料理を食したときには、こんな旨いものが我々の知らない未知の世界には存在するんだなあと幼心に大いなる感銘を受けたことを記憶しております。異人の献上した異国の未知の味わいに遭遇した嘗ての我々の先人たる織田信長公や水戸の梅里翁もさぞや同じ感銘を受けたでありましょう。
目玉焼きにしっぱいしたら スクランブルエッグに転換!
食べやすいかな??
ゆでたまごもだいすき
かんたんでいい
コメント総数:543件
mayotukide!
ゆるゆるのスクランブルエッグにケチャップ♪
作るのも簡単だから好きです。だし巻き卵もすきですが作るのがちょっと面倒なので、これがベスト!
スクランブルエッグだなぁ…
たまご大好き
ホテルに泊まったら、朝は絶対スクランブルエッグとベーコンです。大好き!
半熟を大目に
ニンニクいためバラバラ卵にマヨネーズをつけてパンに挟みます。
トロットロのスクランブル。 自分で作っても美味く出来ない。 ホテルの朝食でも過去に数回しか出会ってない。
バリエ多いので。
卵なしには暮せませ〜ん!
スクランブルエッグのふわとろ感が好き。炒り卵もほろほろ感もすき。
黄身と白身が半混じり&半熟ならばスクランブルでもオムレツでも大好き
なんと言ってもスクランブルしかないでしょう
シンプルな味付けの卵が一番飽きません。
老舗の熟練職人の作る卵焼きおいしいですね♪が、遠い昔のこと、スクランブルド・エッグと呼ばれる異国の料理を食したときには、こんな旨いものが我々の知らない未知の世界には存在するんだなあと幼心に大いなる感銘を受けたことを記憶しております。異人の献上した異国の未知の味わいに遭遇した嘗ての我々の先人たる織田信長公や水戸の梅里翁もさぞや同じ感銘を受けたでありましょう。
目玉焼きにしっぱいしたら スクランブルエッグに転換!
食べやすいかな??
ゆでたまごもだいすき
かんたんでいい