コメント総数:543件
半熟のとろりとしたのが
貧乏なので
塩コショウのきいためだま焼きが一番!
ゆでたまご・目玉焼き・たまごかけ どれも好き
どれも好きだけど、ポーチドエッグってどんなもの?
玉子かけご飯も捨てがたいけど、朝食べるスクランブルエッグは最高
半熟のスクランブルエッグ大好きです。パンでもご飯でも合うので。
何も入れません そのままスクランブルです サンドイッチにする事多し
家ではスクランブルを「ふわふわタマゴ」やら「ふわタマ」とか呼んでいます。バターを溶かしても1分で出来るので忙しい時重宝します。
たんぱく質は、時間がたつと固くなり、たまご焼きも消化がよくない。 スクランブルエッグは、やわらかいので良い。
サラダなんかに入れて
自分も甘い出し巻き卵は好きではないですね。 家では甘いやつは出てきたことがないので、 その影響ですね。
昔はたまごかけご飯でしたが、生卵は危険だと言われてからは、火を通したスクランブルエッグにしました。
みんな好き。
すき!
ameirCNA!!
今食べてる
手間が掛らないのが一番かな?
卵大好き!! どんな食べ方でもおいしいから迷った
本当はおみおつけの中の半熟
コメント総数:543件
半熟のとろりとしたのが
貧乏なので
塩コショウのきいためだま焼きが一番!
ゆでたまご・目玉焼き・たまごかけ どれも好き
どれも好きだけど、ポーチドエッグってどんなもの?
玉子かけご飯も捨てがたいけど、朝食べるスクランブルエッグは最高
半熟のスクランブルエッグ大好きです。パンでもご飯でも合うので。
何も入れません そのままスクランブルです サンドイッチにする事多し
家ではスクランブルを「ふわふわタマゴ」やら「ふわタマ」とか呼んでいます。バターを溶かしても1分で出来るので忙しい時重宝します。
たんぱく質は、時間がたつと固くなり、たまご焼きも消化がよくない。 スクランブルエッグは、やわらかいので良い。
サラダなんかに入れて
自分も甘い出し巻き卵は好きではないですね。 家では甘いやつは出てきたことがないので、 その影響ですね。
昔はたまごかけご飯でしたが、生卵は危険だと言われてからは、火を通したスクランブルエッグにしました。
みんな好き。
すき!
ameirCNA!!
今食べてる
手間が掛らないのが一番かな?
卵大好き!! どんな食べ方でもおいしいから迷った
本当はおみおつけの中の半熟