コメント総数:543件
2ポイントげっちゅ 私は、スクランブルですね。胡椒をかけてたべるんです。
スクランブルエッグでも柔らかいのではなく醤油ベースで硬くなるまでいためる.ふりかけに近いスクランブルエッグがおかずになる。
ただし、上手に作ってくれたら!
胡椒をやや多くして
トマトやほうれん草を入れてふんわりと、いくらでも食べれます。
これが一番
ポーチドエッグってなあに?
フワフワ&ちょっと中がとろ焼き加減がポイント
ちょっと焦げ目がつくぐらいが好き
卵は安くて栄養があっておいしい食材だ。なんにしても好きで、生卵を熱いご飯にかけ、醤油を架けて混ぜ食べる。たまらない。洋食ではスクランブルエッグだ。
ホテルの朝食のスクランブルエッグが好きです
簡単なので目玉焼きが多いのですが、やはりスクランブルエッグが好きです。目玉焼きはターンオーバーにケチャップ派です
たまごかけごはんも棄てがたいなぁ。 基本的にたまご好きだからNO1を選ぶのは迷う…
スクランブルエッグにケチャップをたっぷり、とてもおいしいです
半生のスクランブルエッグ、最高ですね。 カリカリベーコンと一緒に。
たまごかけご飯も捨てがたいけど、米飯以外にも合う点でスクランブルエッグ。
スクランブルエッグに、しょうゆをかけるのが大好き!
コレステロールって…(笑)卵のコレステロールは善玉じゃないかww
朝はかかせない
これが、おいしんですよ。
コメント総数:543件
2ポイントげっちゅ 私は、スクランブルですね。胡椒をかけてたべるんです。
スクランブルエッグでも柔らかいのではなく醤油ベースで硬くなるまでいためる.ふりかけに近いスクランブルエッグがおかずになる。
ただし、上手に作ってくれたら!
胡椒をやや多くして
トマトやほうれん草を入れてふんわりと、いくらでも食べれます。
これが一番
ポーチドエッグってなあに?
フワフワ&ちょっと中がとろ焼き加減がポイント
ちょっと焦げ目がつくぐらいが好き
卵は安くて栄養があっておいしい食材だ。なんにしても好きで、生卵を熱いご飯にかけ、醤油を架けて混ぜ食べる。たまらない。洋食ではスクランブルエッグだ。
ホテルの朝食のスクランブルエッグが好きです
簡単なので目玉焼きが多いのですが、やはりスクランブルエッグが好きです。目玉焼きはターンオーバーにケチャップ派です
たまごかけごはんも棄てがたいなぁ。 基本的にたまご好きだからNO1を選ぶのは迷う…
スクランブルエッグにケチャップをたっぷり、とてもおいしいです
半生のスクランブルエッグ、最高ですね。 カリカリベーコンと一緒に。
たまごかけご飯も捨てがたいけど、米飯以外にも合う点でスクランブルエッグ。
スクランブルエッグに、しょうゆをかけるのが大好き!
コレステロールって…(笑)卵のコレステロールは善玉じゃないかww
朝はかかせない
これが、おいしんですよ。