コメント総数:543件
ホテルの朝食でベ−コンを添えたスクランブルエッグがあるとラッキ−と思ってしまいます。
黄身も白身もフワフワでいい。
殆ど毎日食べてる
スクランブルエッグ!これしかつくれましぇん。
たまごかけご飯に納豆を混ぜて食べるとおいしいです
スクランブルエッグ・・・。ケチャップやたまねぎのスライスなど色々な混ぜ物が楽しめるのも、これかな?
オフクロの作ってくれた甘いスクランブルエッグ今でも思い出します
スクランブルエッグにひと手間かけます。一口大に切ったトマト(フルーツトマトがベスト)とミルクとコンソメ顆粒を加えて、バターで炒めます。炒めすぎないことが大事!美味しいですよ。
おいしー
学生時代、カフェテリアで出されたスクランブルエッグが本当に美味しかったです♪自分で作ろうと思っても、なかなか思うようにはいかない、難しい料理です。
koredesune
簡単でお手軽。
固まっていてほしい
基本的には何でも
おいしいね。
ポーチドエッグって・・・どんなんでしたっけ。 基本卵料理は大好きですね。
つゆの素を少し入れて・・・
みんな好き
ホテルで出てくるトロトロの超半熟のやつね
味付けも手間も焼き調整も超簡単、半熟で触感も最高。
コメント総数:543件
ホテルの朝食でベ−コンを添えたスクランブルエッグがあるとラッキ−と思ってしまいます。
黄身も白身もフワフワでいい。
殆ど毎日食べてる
スクランブルエッグ!これしかつくれましぇん。
たまごかけご飯に納豆を混ぜて食べるとおいしいです
スクランブルエッグ・・・。ケチャップやたまねぎのスライスなど色々な混ぜ物が楽しめるのも、これかな?
オフクロの作ってくれた甘いスクランブルエッグ今でも思い出します
スクランブルエッグにひと手間かけます。一口大に切ったトマト(フルーツトマトがベスト)とミルクとコンソメ顆粒を加えて、バターで炒めます。炒めすぎないことが大事!美味しいですよ。
おいしー
学生時代、カフェテリアで出されたスクランブルエッグが本当に美味しかったです♪自分で作ろうと思っても、なかなか思うようにはいかない、難しい料理です。
koredesune
簡単でお手軽。
固まっていてほしい
基本的には何でも
おいしいね。
ポーチドエッグって・・・どんなんでしたっけ。 基本卵料理は大好きですね。
つゆの素を少し入れて・・・
みんな好き
ホテルで出てくるトロトロの超半熟のやつね
味付けも手間も焼き調整も超簡単、半熟で触感も最高。