コメント総数:543件
スクランブルエッグは半熟に作るのが難しいけど(熱しすぎると炒り卵 涙)うまく出来たときは最高です。
それにケチャップ
たまごかけご飯だけは絶対に食べられない。 それ以外ならどれも同じくらい好きです。
焦げを除くと唯一失敗してもおいしいものなので…。
サンドイッチにすると最高!
形は悪いが半生焼きが一番上手い!
たまごかけご飯って・・・ご飯の方がおまけなの(笑)?
スクランブルエッグの作り方は難しい
ハムはできるだけ上質なもので・・・
たまごは食材のキングです
フワフワ感が好きです
スクランブルエッグが好きです。
結局たまご料理は、どうやって食べてもおいしい♪
どれも好きですがスクランブルエッグガ今は好きです
たまご料理は大好物。ハードボイルドエッグは大好きだけれど、今、ハマっているのはスクランブルドエッグなんです。
朝食の定番。だ〜い好き。
半熟で
スライスチーズを入れてスクランブル!!おいしい☆
スクランブルエッグですが、炒ってあるより半熟の方がすきです。
マヨネーズをかけて食べるのがすき!
コメント総数:543件
スクランブルエッグは半熟に作るのが難しいけど(熱しすぎると炒り卵 涙)うまく出来たときは最高です。
それにケチャップ
たまごかけご飯だけは絶対に食べられない。 それ以外ならどれも同じくらい好きです。
焦げを除くと唯一失敗してもおいしいものなので…。
サンドイッチにすると最高!
形は悪いが半生焼きが一番上手い!
たまごかけご飯って・・・ご飯の方がおまけなの(笑)?
スクランブルエッグの作り方は難しい
ハムはできるだけ上質なもので・・・
たまごは食材のキングです
フワフワ感が好きです
スクランブルエッグが好きです。
結局たまご料理は、どうやって食べてもおいしい♪
どれも好きですがスクランブルエッグガ今は好きです
たまご料理は大好物。ハードボイルドエッグは大好きだけれど、今、ハマっているのはスクランブルドエッグなんです。
朝食の定番。だ〜い好き。
半熟で
スライスチーズを入れてスクランブル!!おいしい☆
スクランブルエッグですが、炒ってあるより半熟の方がすきです。
マヨネーズをかけて食べるのがすき!