コメント総数:849件
ゆで卵に塩を振りかけて・・・
みんな好きだけど特にこれ!
何個でもたべれる。
塩を振ってたべるゆで卵サイコー
コンビニで売ってるゆで卵の味付けが不思議
マヨをかけて食べるのが美味しいです
全て好き
塩を使って食べるとおいしい
やっぱこれかな〜
急に食べたくなる
これだ〜
坂東英二さんと同じです。
目玉焼きだけは食べたくないんだよね
ゆでたまご命...
ほぐしてご飯にまぜたり、ラーメンに入れたり。小腹がすいた時にも食べます。
半熟たまごが好き
やっぱゆで卵だよ!!By坂東
ゆで卵
半熟さいこ〜
半熟たまごを熱いのを我慢して殻をむき、そのまま、麺つゆ(希釈しない)に漬けて、半日くらいおくと美味しい味付け卵になります。ぜひお試しください。 コンニャクも茹でたてを麺つゆに漬けて半日位で味がしみて美味しいです。
コメント総数:849件
ゆで卵に塩を振りかけて・・・
みんな好きだけど特にこれ!
何個でもたべれる。
塩を振ってたべるゆで卵サイコー
コンビニで売ってるゆで卵の味付けが不思議
マヨをかけて食べるのが美味しいです
全て好き
塩を使って食べるとおいしい
やっぱこれかな〜
急に食べたくなる
これだ〜
坂東英二さんと同じです。
目玉焼きだけは食べたくないんだよね
ゆでたまご命...
ほぐしてご飯にまぜたり、ラーメンに入れたり。小腹がすいた時にも食べます。
半熟たまごが好き
やっぱゆで卵だよ!!By坂東
ゆで卵
半熟さいこ〜
半熟たまごを熱いのを我慢して殻をむき、そのまま、麺つゆ(希釈しない)に漬けて、半日くらいおくと美味しい味付け卵になります。ぜひお試しください。 コンニャクも茹でたてを麺つゆに漬けて半日位で味がしみて美味しいです。