コメント総数:849件
黄身は半熟で
その時の気分で食べ方が変わる
どんな食べ方でも良し
坂東さんじゃないけど、どこでも食べられる
迷う・・・
何個でもいける!!
塩を直接かけたりマヨネーズをつけて食べたりおでんのようにだしで煮たりとにかくゆでたまごがすきです
パカッと割ってそこに塩をパラパラ。 最高です!いくつでもいけそうです。
ゆでたての半熟卵に美味しいお塩!
昔はたまご焼きが好きだったけど。
黄身までしっかり茹でて、味塩かけて食べるとサイコー!
どれもおいしくて決めかねます
これは幸せ
ゆでたまご大好き。食べる時、黄身のゆで加減がみれる
ゆでたまごの黄身が完璧に茹であがる手前が好き。
半熟の黄身がとろーりしているのが一番!
基本かな
坂東英二さんと一緒です。
坂東英二さんが好きな理由分かりますね
板東英二ほどではないですが^^
コメント総数:849件
黄身は半熟で
その時の気分で食べ方が変わる
どんな食べ方でも良し
坂東さんじゃないけど、どこでも食べられる
迷う・・・
何個でもいける!!
塩を直接かけたりマヨネーズをつけて食べたりおでんのようにだしで煮たりとにかくゆでたまごがすきです
パカッと割ってそこに塩をパラパラ。 最高です!いくつでもいけそうです。
ゆでたての半熟卵に美味しいお塩!
昔はたまご焼きが好きだったけど。
黄身までしっかり茹でて、味塩かけて食べるとサイコー!
どれもおいしくて決めかねます
これは幸せ
ゆでたまご大好き。食べる時、黄身のゆで加減がみれる
ゆでたまごの黄身が完璧に茹であがる手前が好き。
半熟の黄身がとろーりしているのが一番!
基本かな
坂東英二さんと一緒です。
坂東英二さんが好きな理由分かりますね
板東英二ほどではないですが^^