コメント総数:849件
黄身がやや半熟
半熟に醤油!
これでしょ。
半熟でとろ〜っとしたのが好き
坂東英二か
どれも余り差が無いが、好きです。
玉子の形をしていない玉子なんて何の卵かわからんジョー
なんといっても半熟のゆで卵です。おいしさがッ凝縮しているのです。硬い白身、黄身の甘さが加わり、最高です。
うまい
ゆで卵のみ食べるのなら、出来立てアツアツに塩を振りかけて食するのが佳い。 ああ、でも、ゆで卵とマヨネーズという定番のサンドウィッチも、捨てがたいのです。
半熟のゆでたまごは最高
半熟の茹で卵が一番
ついつい食べちゃう
ゆで卵とマヨネーズで作るタマゴサンドの中身が好き
大好きです
甲乙付けがたいが、小さい頃から好きだったゆで卵に塩を振って食べた思い出が懐かしいなあ。
簡単だし
僕はゆでたまごやね
おいしい
ゆで卵は塩でもマヨでもうまい
コメント総数:849件
黄身がやや半熟
半熟に醤油!
これでしょ。
半熟でとろ〜っとしたのが好き
坂東英二か
どれも余り差が無いが、好きです。
玉子の形をしていない玉子なんて何の卵かわからんジョー
なんといっても半熟のゆで卵です。おいしさがッ凝縮しているのです。硬い白身、黄身の甘さが加わり、最高です。
うまい
ゆで卵のみ食べるのなら、出来立てアツアツに塩を振りかけて食するのが佳い。 ああ、でも、ゆで卵とマヨネーズという定番のサンドウィッチも、捨てがたいのです。
半熟のゆでたまごは最高
半熟の茹で卵が一番
ついつい食べちゃう
ゆで卵とマヨネーズで作るタマゴサンドの中身が好き
大好きです
甲乙付けがたいが、小さい頃から好きだったゆで卵に塩を振って食べた思い出が懐かしいなあ。
簡単だし
僕はゆでたまごやね
おいしい
ゆで卵は塩でもマヨでもうまい