コメント総数:849件
電子レンジで器具を使ってつくる半熟卵が、楽で好きです。
温泉卵くらいのふわふわが好きです。
そのまま食べたりサラダに入れたり、美味しいし見た目も良し。
コレステロールが高い。。。
たまごそのものを味わうなら、ゆでたまご!
美味しいから
板東栄治効果だね
塩をかける
半熟ゆで卵を醤油につけておいたものが我が家の冷蔵庫にはいつも入ってます。
堅くゆでたたまごに塩をかけていただくととてもおいしいですよ!!
ゆでたまごでしょ!!!!
目玉焼きと僅差ですが。
特にサンドイッチはね!
白身が好き!!
毎日(^_-)-☆
板東英二だから
たまごを茹でて、カレーの鍋の中でじっくり煮込むと おいしいです。
ゆでたまごの黄身が半熟なのが好きです。
どれも好きなので悩む〜〜〜
?さん 女性 36歳 の 「ホテルの朝食で、目の前でコックさんが作ってくれるオムレツが大好きです!」 ものすごく分かります。
コメント総数:849件
電子レンジで器具を使ってつくる半熟卵が、楽で好きです。
温泉卵くらいのふわふわが好きです。
そのまま食べたりサラダに入れたり、美味しいし見た目も良し。
コレステロールが高い。。。
たまごそのものを味わうなら、ゆでたまご!
美味しいから
板東栄治効果だね
塩をかける
半熟ゆで卵を醤油につけておいたものが我が家の冷蔵庫にはいつも入ってます。
堅くゆでたたまごに塩をかけていただくととてもおいしいですよ!!
ゆでたまごでしょ!!!!
目玉焼きと僅差ですが。
特にサンドイッチはね!
白身が好き!!
毎日(^_-)-☆
板東英二だから
たまごを茹でて、カレーの鍋の中でじっくり煮込むと おいしいです。
ゆでたまごの黄身が半熟なのが好きです。
どれも好きなので悩む〜〜〜
?さん 女性 36歳 の 「ホテルの朝食で、目の前でコックさんが作ってくれるオムレツが大好きです!」 ものすごく分かります。