コメント総数:849件
特に黄身が好き。
半熟をスプーンで食べるのが好き!
幼少期遠足やおやつで食べたゆで卵に思い出がある
ばんどーえーじでぇす
ゆでたまごのサンドイッチが大好きなので、ゆでたまごに1票。たまごかけご飯があるのに、玉子サンドがないのは何故???
うでたまごじゃないんですね・・・・
ラーメン屋によくある黄身がトロトロの煮玉子が最高
半熟のゆでたまご今食べたいです。
好きなんです。
殻に穴をあけて生卵を吸い取る方法が最も美味しいが、選択肢になかったので強いて選べばということ。
ゆでたまごに塩よね!
トロトロの半熟
なんとなく
これかなぁ
生も半熟も苦手
塩をこんもり盛り上げて一口にパクリと食べるのが私のやり方。
ゆで卵.正確にはおでんの中のゆで卵(^-^)
マヨつけて。
ラーメンの味玉って,ゆでたまご扱いでいいのかな?
坂東か
コメント総数:849件
特に黄身が好き。
半熟をスプーンで食べるのが好き!
幼少期遠足やおやつで食べたゆで卵に思い出がある
ばんどーえーじでぇす
ゆでたまごのサンドイッチが大好きなので、ゆでたまごに1票。たまごかけご飯があるのに、玉子サンドがないのは何故???
うでたまごじゃないんですね・・・・
ラーメン屋によくある黄身がトロトロの煮玉子が最高
半熟のゆでたまご今食べたいです。
好きなんです。
殻に穴をあけて生卵を吸い取る方法が最も美味しいが、選択肢になかったので強いて選べばということ。
ゆでたまごに塩よね!
トロトロの半熟
なんとなく
これかなぁ
生も半熟も苦手
塩をこんもり盛り上げて一口にパクリと食べるのが私のやり方。
ゆで卵.正確にはおでんの中のゆで卵(^-^)
マヨつけて。
ラーメンの味玉って,ゆでたまご扱いでいいのかな?
坂東か