コメント総数:849件
やっぱり塩でゆで卵ですね
ゆで卵を塩をつけて食べたい!
何個か茹でておくといつでも食べられる
卵料理は基本的に全部好きです
坂東さんではありませんが、ゆでたまごは最高です。
ゆでたまごをシンプルに塩で食べるのがGood。たまにですがマヨネーズもBetter。
半熟のゆで卵、パンでもご飯でも麺類でもなんでもおいしいですよね。
vOは最高☆
やっぱ、ゆでたまごーー
おでんに入れるゆで卵サイコー
卵はこれ
きみにちょっと醤油をたらすとうまし。
好きな塩がアリ、これをかけて食べると一層おいしくなる
たまごの形のまま食べるのが一番おいしいかな。
温泉たまごはおいしいですよ。
3分から5分の茹で加減がベスト
最高です
できたてのほかほかのゆで卵に塩コショウが好きです。
沸騰したお湯に生卵を入れてきっちり7分。 半熟が最高です。
どれも甲乙つけがたいが
コメント総数:849件
やっぱり塩でゆで卵ですね
ゆで卵を塩をつけて食べたい!
何個か茹でておくといつでも食べられる
卵料理は基本的に全部好きです
坂東さんではありませんが、ゆでたまごは最高です。
ゆでたまごをシンプルに塩で食べるのがGood。たまにですがマヨネーズもBetter。
半熟のゆで卵、パンでもご飯でも麺類でもなんでもおいしいですよね。
vOは最高☆
やっぱ、ゆでたまごーー
おでんに入れるゆで卵サイコー
卵はこれ
きみにちょっと醤油をたらすとうまし。
好きな塩がアリ、これをかけて食べると一層おいしくなる
たまごの形のまま食べるのが一番おいしいかな。
温泉たまごはおいしいですよ。
3分から5分の茹で加減がベスト
最高です
できたてのほかほかのゆで卵に塩コショウが好きです。
沸騰したお湯に生卵を入れてきっちり7分。 半熟が最高です。
どれも甲乙つけがたいが