コメント総数:849件
固ゆでが好みです
ゆでたまごはハードボイルドで!
コレステロール値ガ高くなって週に一個ぐらいしか食べさせて貰えないので・・・。
ゆでたまごが好きだが、電子レンジでゆで卵が出来たら毎日食べるでしょう。
コメントなし
半熟卵の醤油漬けが一番です。
黄身が半熟の♪
ぼかぁ、これが一番すっきゃねん。
板東英二です。
今回はコレ
これが一番
タマゴカケゴハンのほうが良かったかも・・・。
素朴に・・・
ゆで卵、半熟よりもカチカチのが好き
どれも好きだけど、これが一番応用がきくので。
坂東さん(笑)
シンプルな卵焼きやハムエッグも良いのですが、ゆで卵がお弁当なんかにあると嬉しくなるのは、子どもぽいかな(?)。塩を付け過ぎるのが難点ではありますが、ちょっと多いめの塩を付ける方が美味しい気がしてます。
半熟!
ゆで卵は小さいときの思い出。 遠足の弁当に母が入れてくれた白いボール。
やっぱりゆで卵一番です。
コメント総数:849件
固ゆでが好みです
ゆでたまごはハードボイルドで!
コレステロール値ガ高くなって週に一個ぐらいしか食べさせて貰えないので・・・。
ゆでたまごが好きだが、電子レンジでゆで卵が出来たら毎日食べるでしょう。
コメントなし
半熟卵の醤油漬けが一番です。
黄身が半熟の♪
ぼかぁ、これが一番すっきゃねん。
板東英二です。
今回はコレ
これが一番
タマゴカケゴハンのほうが良かったかも・・・。
素朴に・・・
ゆで卵、半熟よりもカチカチのが好き
どれも好きだけど、これが一番応用がきくので。
坂東さん(笑)
シンプルな卵焼きやハムエッグも良いのですが、ゆで卵がお弁当なんかにあると嬉しくなるのは、子どもぽいかな(?)。塩を付け過ぎるのが難点ではありますが、ちょっと多いめの塩を付ける方が美味しい気がしてます。
半熟!
ゆで卵は小さいときの思い出。 遠足の弁当に母が入れてくれた白いボール。
やっぱりゆで卵一番です。