コメント総数:1145件
目玉焼きの半熟が最高!!
半熟だといいよね
たまごかけは、めんどくさくないけど朝はやっぱり目玉焼きが目覚めがいいのだ〜
半熟目玉をご飯の上で壊す。たまらない
お醤油をかけて
あったかご飯に目玉焼き+醤油でぐちゅぐちゅするとおいしいぃー(^^)
しょうゆをたらして
私は両面焼きが好きです。 黄身から食べる派? 白身から食べる派?
ちょっと半熟気味が好き
毎朝欠かさず玉子は食べてます!
たまごは奥深い 同じ調理法でも醤油、ソース、ケチャップ‥など 味にバリエーションがあれば別の料理に変化する
たまご大好き!
朝食といえば目玉焼きというくらい頻繁に食べています。
醤油さえあれば、簡単で何時も変わらぬ味が楽しめる。
です
黄身は絶対に固めで、ソースor醤油+こしょうor塩+こしょうor島ラー油その日によって色々なソースで食べます。
やっぱり目玉焼きでしょう。
やっぱり、朝の目玉焼きでしょ?
目玉の黄身に箸を入れる感触が・・・。
白身を先に食べ、黄身だけ最後にご飯に乗せて食べる。これまた美味しい。
コメント総数:1145件
目玉焼きの半熟が最高!!
半熟だといいよね
たまごかけは、めんどくさくないけど朝はやっぱり目玉焼きが目覚めがいいのだ〜
半熟目玉をご飯の上で壊す。たまらない
お醤油をかけて
あったかご飯に目玉焼き+醤油でぐちゅぐちゅするとおいしいぃー(^^)
しょうゆをたらして
私は両面焼きが好きです。 黄身から食べる派? 白身から食べる派?
ちょっと半熟気味が好き
毎朝欠かさず玉子は食べてます!
たまごは奥深い 同じ調理法でも醤油、ソース、ケチャップ‥など 味にバリエーションがあれば別の料理に変化する
たまご大好き!
朝食といえば目玉焼きというくらい頻繁に食べています。
醤油さえあれば、簡単で何時も変わらぬ味が楽しめる。
です
黄身は絶対に固めで、ソースor醤油+こしょうor塩+こしょうor島ラー油その日によって色々なソースで食べます。
やっぱり目玉焼きでしょう。
やっぱり、朝の目玉焼きでしょ?
目玉の黄身に箸を入れる感触が・・・。
白身を先に食べ、黄身だけ最後にご飯に乗せて食べる。これまた美味しい。