コメント総数:1145件
小さいときから半熟の目玉焼きがすきです。
半熟でマヨネーズが好き
なるほど
やっぱ目玉でしょう?^^黄身を潰して卵かけご飯にも出来るし。
温泉卵も好きですな
半熟より若干硬めに焼いて、黄味をご飯に乗せて食べるのが大好き!!
朝って感じがして好き^^
あっつあつの御飯の上にのっけして、 とろっとろになった黄身をぷちゅと割り、 ソコに醤油をたら〜りと垂らせばもう格別♪
本当はどれも美味しいので一番は選べないですけど 仕方なくめだま焼きに・・・ 嫌いな方は何がダメなんだろう。味?見た目?それともアレルギーで食べられないのかな?
ベーコンと一緒に
好きです。
簡単でおいしい
半熟の目玉焼きに塩を一振りです。
ちょっと半熟が
やっぱり半熟の目玉焼きでしょ!
一番!!
目玉焼きでしょう
裏表焼きます。
めだま焼き。黄身は半熟で味付けはしないで焼き、食べるときにお醤油をかけます。
白身を食べて黄身はご飯にかける。
コメント総数:1145件
小さいときから半熟の目玉焼きがすきです。
半熟でマヨネーズが好き
なるほど
やっぱ目玉でしょう?^^黄身を潰して卵かけご飯にも出来るし。
温泉卵も好きですな
半熟より若干硬めに焼いて、黄味をご飯に乗せて食べるのが大好き!!
朝って感じがして好き^^
あっつあつの御飯の上にのっけして、 とろっとろになった黄身をぷちゅと割り、 ソコに醤油をたら〜りと垂らせばもう格別♪
本当はどれも美味しいので一番は選べないですけど 仕方なくめだま焼きに・・・ 嫌いな方は何がダメなんだろう。味?見た目?それともアレルギーで食べられないのかな?
ベーコンと一緒に
好きです。
簡単でおいしい
半熟の目玉焼きに塩を一振りです。
ちょっと半熟が
やっぱり半熟の目玉焼きでしょ!
一番!!
目玉焼きでしょう
裏表焼きます。
めだま焼き。黄身は半熟で味付けはしないで焼き、食べるときにお醤油をかけます。
白身を食べて黄身はご飯にかける。