コメント総数:1145件
ベーコンと一緒に焼いた目玉焼きのとろとろ感が最高
目玉焼きでも、黄身が半熟でなきゃだめだよーー
なんでも好きだけどね
昔はたまごかけご飯でした。
半熟というか白身だけ固まった状態の目玉焼きが好き。そのままご飯の上に乗っけて黄身を割れば卵かけご飯にもなるし1度で2度おいしい
ハムかベーコンがあると、もっとうれしい。
端が少し焦げて目玉がオレンジ色のが最高!
よし
半熟の目玉焼きにソースをたらりと、まわしかけ、君を割る瞬間ってさいこうですよね。 朝、たきたてのご飯と味噌汁、シンプルですが最高のご馳走。幸せを感じる瞬間です。
medama
半熟がおきです
半熟気味にして塩を振ると完璧
半熟のめだま焼きをご飯の上に乗せて食べる,最高です。
しょうゆで
めだま焼きにハムorベーコンをそえて。
黄身はトロリとしている方が好き。 カリッと焼いた白身とトロリとした黄身で二度おいしい!
幼い頃からめだま焼き一辺倒です。
目玉焼きを塩とコショウで食べるのが好きです。
たまごは毎日食べてもいいくらい
スクランブルエッグとかポーチドエッグって何ですか?
コメント総数:1145件
ベーコンと一緒に焼いた目玉焼きのとろとろ感が最高
目玉焼きでも、黄身が半熟でなきゃだめだよーー
なんでも好きだけどね
昔はたまごかけご飯でした。
半熟というか白身だけ固まった状態の目玉焼きが好き。そのままご飯の上に乗っけて黄身を割れば卵かけご飯にもなるし1度で2度おいしい
ハムかベーコンがあると、もっとうれしい。
端が少し焦げて目玉がオレンジ色のが最高!
よし
半熟の目玉焼きにソースをたらりと、まわしかけ、君を割る瞬間ってさいこうですよね。 朝、たきたてのご飯と味噌汁、シンプルですが最高のご馳走。幸せを感じる瞬間です。
medama
半熟がおきです
半熟気味にして塩を振ると完璧
半熟のめだま焼きをご飯の上に乗せて食べる,最高です。
しょうゆで
めだま焼きにハムorベーコンをそえて。
黄身はトロリとしている方が好き。 カリッと焼いた白身とトロリとした黄身で二度おいしい!
幼い頃からめだま焼き一辺倒です。
目玉焼きを塩とコショウで食べるのが好きです。
たまごは毎日食べてもいいくらい
スクランブルエッグとかポーチドエッグって何ですか?