コメント総数:1145件
白味と黄味を味わえるから
卵は私のパワーの源です
黄身を半熟にして白身に絡ませながら食べるのがイイ!
最高
自分で作る事を前提に…
^ ^
簡単
美味しいから
生たまごダメ!しっかり火を通して食べます。
これかな
中でもサニーサイドアップの半熟が、最も好きです
王道でしょ?
簡単なのがいい
簡単だからね!
目玉焼きでも両面半熟が大好きです。それをご飯の上で割って醤油かけて食べる。激うま!
半熟が大好き
これです
半熟の黄身がたまりませんなぁ〜
目玉は半熟に限ります。
?
コメント総数:1145件
白味と黄味を味わえるから
卵は私のパワーの源です
黄身を半熟にして白身に絡ませながら食べるのがイイ!
最高
自分で作る事を前提に…
^ ^
簡単
美味しいから
生たまごダメ!しっかり火を通して食べます。
これかな
中でもサニーサイドアップの半熟が、最も好きです
王道でしょ?
簡単なのがいい
簡単だからね!
目玉焼きでも両面半熟が大好きです。それをご飯の上で割って醤油かけて食べる。激うま!
半熟が大好き
これです
半熟の黄身がたまりませんなぁ〜
目玉は半熟に限ります。
?