コメント総数:1145件
なにげにゆで卵です
ゆで卵はパサパサしてて、臭くて食べられない。目玉焼きも半熟でないと・・・
たまごは何にしても美味しいです!
その時の気分によってちがうが、今は目玉焼きが食べたい
これです。
固焼きが好きだ
目玉焼きの半熟の黄身でソースかマヨネーズをかけて食べるのが好きです。しょうゆもいいなあ。
半熟の目玉焼きに、 マヨネーズとしょうゆをかけたら、 サイコー☆
目玉焼き+きんぴら(ごぼう、にんじん、青菜類・・・)につゆ+しょうゆ=目玉焼き丼!!最高です。
両面焼きです。
二個目玉が基本!
たまごかけご飯用のお醤油って、美味しいのかな?
何故か目玉焼きが好きなんです。玉子そのものの味かな?
春は特に卵が食べたくなります!
目玉焼きは王道です
シンプル イズ ベスト! といっても、シンプルだからこそ、いろいろバリエーションが楽しめます。
たまごといえば目玉焼きです。
周りの白身を先に食べて半熟の黄身を食べる。
迷ったけど・・黄身が少し柔らかい状態が一番好き
茹でた孫
コメント総数:1145件
なにげにゆで卵です
ゆで卵はパサパサしてて、臭くて食べられない。目玉焼きも半熟でないと・・・
たまごは何にしても美味しいです!
その時の気分によってちがうが、今は目玉焼きが食べたい
これです。
固焼きが好きだ
目玉焼きの半熟の黄身でソースかマヨネーズをかけて食べるのが好きです。しょうゆもいいなあ。
半熟の目玉焼きに、 マヨネーズとしょうゆをかけたら、 サイコー☆
目玉焼き+きんぴら(ごぼう、にんじん、青菜類・・・)につゆ+しょうゆ=目玉焼き丼!!最高です。
両面焼きです。
二個目玉が基本!
たまごかけご飯用のお醤油って、美味しいのかな?
何故か目玉焼きが好きなんです。玉子そのものの味かな?
春は特に卵が食べたくなります!
目玉焼きは王道です
シンプル イズ ベスト! といっても、シンプルだからこそ、いろいろバリエーションが楽しめます。
たまごといえば目玉焼きです。
周りの白身を先に食べて半熟の黄身を食べる。
迷ったけど・・黄身が少し柔らかい状態が一番好き
茹でた孫