コメント総数:1145件
卵かけご飯も白身が少し白くなるくらいフライパンで焼いてつかいます。
ハムエッグ
簡単ですから・・・
休日の朝食は、これが含まれます
黄身がとろとろで白い膜を張った目玉焼きが大好きですが、半熟のゆでたまごも好き。迷います。 殻の厚い卵は高いけど美味しいv
めだま
本当は、ハムエッグが良いがその次の・・・
半熟がすき
シンプルイズベスト!
卵料理はなんでも大好きで正直悩みました。。。やはり目玉焼きしかも半熟仕上げが大好きです。
食べた気がするからすき
作るのも楽でおいしい
茶碗のご飯に乗っけるのだー!
おいしい
やはり、目玉かな
半熟で。
塩こしょうして醤油かけて白身とごはんで食べて最後に黄身をご飯にかけて混ぜて食べる。最高♪
シンプルが一番! しょうゆでもソースでもケチャップでもおいしいです。
スタンダードに
焼き方の違いで味も変わる
コメント総数:1145件
卵かけご飯も白身が少し白くなるくらいフライパンで焼いてつかいます。
ハムエッグ
簡単ですから・・・
休日の朝食は、これが含まれます
黄身がとろとろで白い膜を張った目玉焼きが大好きですが、半熟のゆでたまごも好き。迷います。 殻の厚い卵は高いけど美味しいv
めだま
本当は、ハムエッグが良いがその次の・・・
半熟がすき
シンプルイズベスト!
卵料理はなんでも大好きで正直悩みました。。。やはり目玉焼きしかも半熟仕上げが大好きです。
食べた気がするからすき
作るのも楽でおいしい
茶碗のご飯に乗っけるのだー!
おいしい
やはり、目玉かな
半熟で。
塩こしょうして醤油かけて白身とごはんで食べて最後に黄身をご飯にかけて混ぜて食べる。最高♪
シンプルが一番! しょうゆでもソースでもケチャップでもおいしいです。
スタンダードに
焼き方の違いで味も変わる