コメント総数:1145件
目玉焼きの目玉を御飯にのっけて、かっこむの。さいこうにおいしい。
2個で目玉にするのがいい。
目玉焼きで納豆と合わせ炊きたてご飯に味噌汁の朝ご飯は最高です。
塩味が大好き、ベーコンも一緒に
白身の縁がかりっとして黄身は半熟で・・・おいしい。たまりません。
目玉焼きに限る
TKGもすてがたい
半熟がすき。でも自分で作るのはスクランブルエッグ。煎り卵もいいなー。
目玉焼きがいいです
半熟の目玉焼きに醤油が最高。
目玉焼きは、卵料理の王道です!
やっぱり母の味
半熟
めだま焼きは上手に作れるから
卵好きなので悩みましたが目玉焼きが1番好きかな〜
シンプルイズベスト!
目玉焼きの食べ方、黄身が先白身が先?
私は卵1つなので「目玉親父焼き」です。
黄身に穴をあけて醤油をたらすのが好き!
目玉焼きごはん+醤油がけ。目玉焼き油多め揚げる感じでつくります^^b
コメント総数:1145件
目玉焼きの目玉を御飯にのっけて、かっこむの。さいこうにおいしい。
2個で目玉にするのがいい。
目玉焼きで納豆と合わせ炊きたてご飯に味噌汁の朝ご飯は最高です。
塩味が大好き、ベーコンも一緒に
白身の縁がかりっとして黄身は半熟で・・・おいしい。たまりません。
目玉焼きに限る
TKGもすてがたい
半熟がすき。でも自分で作るのはスクランブルエッグ。煎り卵もいいなー。
目玉焼きがいいです
半熟の目玉焼きに醤油が最高。
目玉焼きは、卵料理の王道です!
やっぱり母の味
半熟
めだま焼きは上手に作れるから
卵好きなので悩みましたが目玉焼きが1番好きかな〜
シンプルイズベスト!
目玉焼きの食べ方、黄身が先白身が先?
私は卵1つなので「目玉親父焼き」です。
黄身に穴をあけて醤油をたらすのが好き!
目玉焼きごはん+醤油がけ。目玉焼き油多め揚げる感じでつくります^^b