コメント総数:1145件
卵料理、どれも大好き^^
半熟で!
シンプルで1番!
やっぱり半熟の目玉焼きを破って醤油をかけて食べるのがいい
生以外ならok
目玉以外あんまり食べたいと思わない
目玉焼きがダントツと思っていましたが、 卵焼き優性ですか〜
チャーハンの上に目玉焼きを置いて少し醤油を垂らすととても美味しい
簡単で食べやすい。
ポーチドエッグって何?
黄身が好きじゃないので…
たまごかけご飯も食べたいが、生卵はハラが痛くなるのでダメ
黄身がトロトロ半熟なら最高!!
目玉焼はごはんにもパンにも合うので、シンプルだけどすごいおかずだと思います。
半熟の両目焼きが一番好き
目玉焼き最高です。
私にもおいしく作れるからです
半熟の目玉焼き、黄身を崩してお醤油少々。 たまご料理全般好きだけど、これにエッセンスが集約されている気が(笑)。
毎日飽きずに食べています。
半熟をごはんにのせてお醤油たらして食べてます。 これさえあればオカズいらない。
コメント総数:1145件
卵料理、どれも大好き^^
半熟で!
シンプルで1番!
やっぱり半熟の目玉焼きを破って醤油をかけて食べるのがいい
生以外ならok
目玉以外あんまり食べたいと思わない
目玉焼きがダントツと思っていましたが、 卵焼き優性ですか〜
チャーハンの上に目玉焼きを置いて少し醤油を垂らすととても美味しい
簡単で食べやすい。
ポーチドエッグって何?
黄身が好きじゃないので…
たまごかけご飯も食べたいが、生卵はハラが痛くなるのでダメ
黄身がトロトロ半熟なら最高!!
目玉焼はごはんにもパンにも合うので、シンプルだけどすごいおかずだと思います。
半熟の両目焼きが一番好き
目玉焼き最高です。
私にもおいしく作れるからです
半熟の目玉焼き、黄身を崩してお醤油少々。 たまご料理全般好きだけど、これにエッセンスが集約されている気が(笑)。
毎日飽きずに食べています。
半熟をごはんにのせてお醤油たらして食べてます。 これさえあればオカズいらない。