コメント総数:1145件
とろとろ黄身とかりかり白身、どっちもうまい。
卵焼きと悩みました
目玉
めだま焼き
たまごご飯も捨てがたい
しょうゆをかけます
半熟、とろとろで白米と。
黄身は固めが好きです!
食パンの上に乗せて食べるのが好きです。
以前は卵焼きだった。
たまご料理なら何でもOK!
どれも好きだ〜! 卵は、どの料理にも、ケチャップつけて食べます!
超ウェルダン
gggg
黄身のトロ〜リ感がたまりません
ご飯でも良し、パンにはさんでも良し。
目玉焼きに醤油。これを炊きたてご飯に乗せる『目玉焼き丼』めちゃおいしい。
白身をまず食べてから、黄身を熱々白ご飯に乗せて、醤油をかけて食べます。定番です :b
茶碗蒸しもすき・・・
黄身の半熟が好き
コメント総数:1145件
とろとろ黄身とかりかり白身、どっちもうまい。
卵焼きと悩みました
目玉
めだま焼き
たまごご飯も捨てがたい
しょうゆをかけます
半熟、とろとろで白米と。
黄身は固めが好きです!
食パンの上に乗せて食べるのが好きです。
以前は卵焼きだった。
たまご料理なら何でもOK!
どれも好きだ〜! 卵は、どの料理にも、ケチャップつけて食べます!
超ウェルダン
gggg
黄身のトロ〜リ感がたまりません
ご飯でも良し、パンにはさんでも良し。
目玉焼きに醤油。これを炊きたてご飯に乗せる『目玉焼き丼』めちゃおいしい。
白身をまず食べてから、黄身を熱々白ご飯に乗せて、醤油をかけて食べます。定番です :b
茶碗蒸しもすき・・・
黄身の半熟が好き