コメント総数:1145件
めだまやき最高!!
ハムかベーコンと一緒に焼く半熟の目玉焼きが最高
すき
目玉焼きの出来上がり具合も色々 何をかけて食べるかも色々 まだまだ奥が深いです
目玉焼きは定番。
やっぱ目玉焼きですよ
塩だけの調理で、あっさり味が好みです
食べ終わった後がきれいなので、塩を少しかけて食べるのが好きです。
目玉焼きにたっぷりの(ウスター)ソースを掛けて熱々の御飯で…
半熟が好きです
めだまに醤油
ついでに目玉焼きは醤油派です。
やっぱり目玉焼、半熟だと2度おいしい!! ソース、醤油、ケッチャップお好みで色々合わせられるのもいいですね^^
たまごは奥が深い。
他に温泉たまごもスキです。
半熟の黄身をベーコンに絡ませて食べるのは至福のひととき☆思い出しただけでヨダレ出そう。
だいすき!
目玉焼きも好きですが、玉子は何でも好きです
目玉焼きをご飯に載せたい
詳しく言えばやや半熟めの目玉焼き
コメント総数:1145件
めだまやき最高!!
ハムかベーコンと一緒に焼く半熟の目玉焼きが最高
すき
目玉焼きの出来上がり具合も色々 何をかけて食べるかも色々 まだまだ奥が深いです
目玉焼きは定番。
やっぱ目玉焼きですよ
塩だけの調理で、あっさり味が好みです
食べ終わった後がきれいなので、塩を少しかけて食べるのが好きです。
目玉焼きにたっぷりの(ウスター)ソースを掛けて熱々の御飯で…
半熟が好きです
めだまに醤油
ついでに目玉焼きは醤油派です。
やっぱり目玉焼、半熟だと2度おいしい!! ソース、醤油、ケッチャップお好みで色々合わせられるのもいいですね^^
たまごは奥が深い。
他に温泉たまごもスキです。
半熟の黄身をベーコンに絡ませて食べるのは至福のひととき☆思い出しただけでヨダレ出そう。
だいすき!
目玉焼きも好きですが、玉子は何でも好きです
目玉焼きをご飯に載せたい
詳しく言えばやや半熟めの目玉焼き