コメント総数:1145件
たまごは半熟、人間は完成前が一番。
固さは、お好みで。
最近は、生卵は食べない。
白身のカリカリとトロリとした黄身に醤油をかけたら 最高です
これですね^^
です
楽だしね
簡単。
旦那が作るめだま焼きが一番おいしい!
黄身をやわらかく焼くか硬くするか、それが問題だ…
目玉の部分が生に近いもの最高です
シンプル
やはり,目玉だね!
おぅぃえ!
黄身は半熟で・・・でも卵はコレステロール値の高い人は要注意!
黄身の流れる目玉焼きにケチャップが最高
パン食にはかかせません。
大好きです。
黄身のど六としたやわらかさがご飯の上に乗せるとうまみがご飯に出る
うっすらと黄身の上に膜ができる様に焼いて、お醤油をちょこっとたらして〜 美味しいなぁ〜
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たまごは半熟、人間は完成前が一番。
固さは、お好みで。
最近は、生卵は食べない。
白身のカリカリとトロリとした黄身に醤油をかけたら 最高です
これですね^^
です
楽だしね
簡単。
旦那が作るめだま焼きが一番おいしい!
黄身をやわらかく焼くか硬くするか、それが問題だ…
目玉の部分が生に近いもの最高です
シンプル
やはり,目玉だね!
おぅぃえ!
黄身は半熟で・・・でも卵はコレステロール値の高い人は要注意!
黄身の流れる目玉焼きにケチャップが最高
パン食にはかかせません。
大好きです。
黄身のど六としたやわらかさがご飯の上に乗せるとうまみがご飯に出る
うっすらと黄身の上に膜ができる様に焼いて、お醤油をちょこっとたらして〜 美味しいなぁ〜