コメント総数:1145件
子供のころの憧れ
目玉焼きに、マヨネーズをつけて食べるのが好きです。
半熟の目玉焼きをご飯にのせるのが好きです
半熟の黄身をあったかいご飯とともに頂くのが好きです。気分によって醤油だったりソースだったりマヨネーズ、ケチャップ、塩なんて事もあります。ご飯のほかパンと一緒の時はハムも一緒に焼くことが多いです。
毎日
もちろんシンプルにお醤油をかけて
半熟目玉焼きが一番
ベーコンエッグ等すると美味しいよ
なんといっても 目玉焼きが一番 醤油・ソースなんでもok
目玉焼きの黄身がトロトロ焼きが大好き。
シンプルに
どれも好きだよ
目玉焼きの周りにソーセージを添えて食べます。
白身が固まる程度焼いて(黄身は温める程度) ご飯の上にのせて黄身をつぶし、醤油をかけて 食べるのが好きです。
卵かけごはんも捨てがたいけど…
目玉焼きは白身もうます
早くできる
目玉焼きの白身が硬くて黄身が半熟が好き。
他のも好きですが
私も結構悩みました
コメント総数:1145件
子供のころの憧れ
目玉焼きに、マヨネーズをつけて食べるのが好きです。
半熟の目玉焼きをご飯にのせるのが好きです
半熟の黄身をあったかいご飯とともに頂くのが好きです。気分によって醤油だったりソースだったりマヨネーズ、ケチャップ、塩なんて事もあります。ご飯のほかパンと一緒の時はハムも一緒に焼くことが多いです。
毎日
もちろんシンプルにお醤油をかけて
半熟目玉焼きが一番
ベーコンエッグ等すると美味しいよ
なんといっても 目玉焼きが一番 醤油・ソースなんでもok
目玉焼きの黄身がトロトロ焼きが大好き。
シンプルに
どれも好きだよ
目玉焼きの周りにソーセージを添えて食べます。
白身が固まる程度焼いて(黄身は温める程度) ご飯の上にのせて黄身をつぶし、醤油をかけて 食べるのが好きです。
卵かけごはんも捨てがたいけど…
目玉焼きは白身もうます
早くできる
目玉焼きの白身が硬くて黄身が半熟が好き。
他のも好きですが
私も結構悩みました