コメント総数:1145件
どれも好きだけど 敢えて目玉焼き
簡単 めだま焼
ピーマンや玉葱をスライスしたものを軽く炒めてから卵を入れ、軽く水を注いでフライパンに蓋をして蒸す「目玉焼き」が最高。廻りが焦げないのに黄身まで固まりますよ。
半熟がいい
たまごかけご飯も好きです。
半熟がベスト
おはよう!すかんく
生卵に醤油をかけて飲むのもいいけど、・・・。
すべて好き。
やっぱりベーコンもつけてベーコンエッグなら、なお最高!
半熟が美味!
目玉焼きが一番!二番は卵焼き!
冷蔵庫に玉子がない・・さぁその時どうする? 牛乳にお醤油をかけると、少しそれらしい味になるよ。
シンプルな目玉焼きが一番
半熟のめだま焼き!
ハムエッグが…
やっぱり、目玉焼きでしょ!
たまごかけご飯もすてがたい・・・
半熟のサニーサイドアップで食べるのが、たまらない。
今日も食べた
コメント総数:1145件
どれも好きだけど 敢えて目玉焼き
簡単 めだま焼
ピーマンや玉葱をスライスしたものを軽く炒めてから卵を入れ、軽く水を注いでフライパンに蓋をして蒸す「目玉焼き」が最高。廻りが焦げないのに黄身まで固まりますよ。
半熟がいい
たまごかけご飯も好きです。
半熟がベスト
おはよう!すかんく
生卵に醤油をかけて飲むのもいいけど、・・・。
すべて好き。
やっぱりベーコンもつけてベーコンエッグなら、なお最高!
半熟が美味!
目玉焼きが一番!二番は卵焼き!
冷蔵庫に玉子がない・・さぁその時どうする? 牛乳にお醤油をかけると、少しそれらしい味になるよ。
シンプルな目玉焼きが一番
半熟のめだま焼き!
ハムエッグが…
やっぱり、目玉焼きでしょ!
たまごかけご飯もすてがたい・・・
半熟のサニーサイドアップで食べるのが、たまらない。
今日も食べた