コメント総数:1145件
半熟に
子供のころから目玉焼き! 2個目玉焼きが食べたくても 兄弟4人なので、さすがに・・・
目玉焼きはバターで焼いて、塩こしょうで!
マヨネーズと醤油で
半熟の目玉焼きが好きです
黄身は柔らかめで!
半熟で塩コショウ♪
半熟の目玉焼きが野菜サラダにグーです。朝食のコーヒー・食パン・目玉焼き・元気のみなもと!!
半熟で・・・!(^^)!
一番シンプルで卵のよさが味わえる、目玉焼き、目玉だから必ず2個の卵が出てくる。
やはり卵・・・らしい姿ですね。真中に黄身を位置するには意外と難しいですよ。
めだま焼きでも両面しっかり焼くのが好きです。
たまごは特に、料理の仕方によって好き嫌いが出てしまうので、不思議です。
半熟の目玉焼きが子供の頃から好きです。
これ
私は醤油派です
毎日卵二個食べてます
ホントはどれも捨てがたいけど
半熟目玉焼きをごはんにのせてしょうゆをすこしかけたのが好きです。
黄身は半熟 崩しながら食べるのが好きです。 味はシンプルに塩コショウのみで
コメント総数:1145件
半熟に
子供のころから目玉焼き! 2個目玉焼きが食べたくても 兄弟4人なので、さすがに・・・
目玉焼きはバターで焼いて、塩こしょうで!
マヨネーズと醤油で
半熟の目玉焼きが好きです
黄身は柔らかめで!
半熟で塩コショウ♪
半熟の目玉焼きが野菜サラダにグーです。朝食のコーヒー・食パン・目玉焼き・元気のみなもと!!
半熟で・・・!(^^)!
一番シンプルで卵のよさが味わえる、目玉焼き、目玉だから必ず2個の卵が出てくる。
やはり卵・・・らしい姿ですね。真中に黄身を位置するには意外と難しいですよ。
めだま焼きでも両面しっかり焼くのが好きです。
たまごは特に、料理の仕方によって好き嫌いが出てしまうので、不思議です。
半熟の目玉焼きが子供の頃から好きです。
これ
私は醤油派です
毎日卵二個食べてます
ホントはどれも捨てがたいけど
半熟目玉焼きをごはんにのせてしょうゆをすこしかけたのが好きです。
黄身は半熟 崩しながら食べるのが好きです。 味はシンプルに塩コショウのみで