コメント総数:1145件
黄身の半熟加減が難しい。。。
卵はやっぱり目玉焼きが一番ですよ。 白身のかりかりを食べてから、半熟の黄身をご飯にかけてソースを少しかけて食べるのが最高です。
ベーコンと一緒に焼いた目玉焼きが好きです。
半熟とろとろの目玉焼きを、ご飯にのせて食べます。
醤油をかけて毎朝食べています。
朝食で
たべたーい
一番簡単
パンでもご飯でも合うから。
やっぱこれ
めだま焼きdesu。 簡単作業で火も通っていますし、早く食べられますので。
半熟!!
朝はこれが無いとはじまらない
玉子焼きは面倒だ
シンプルに
めだま焼きを塩で食す
半熟、最高。
美味しい。
たまご焼き!ソースをかけて
失敗の少ない、目玉焼き
コメント総数:1145件
黄身の半熟加減が難しい。。。
卵はやっぱり目玉焼きが一番ですよ。 白身のかりかりを食べてから、半熟の黄身をご飯にかけてソースを少しかけて食べるのが最高です。
ベーコンと一緒に焼いた目玉焼きが好きです。
半熟とろとろの目玉焼きを、ご飯にのせて食べます。
醤油をかけて毎朝食べています。
朝食で
たべたーい
一番簡単
パンでもご飯でも合うから。
やっぱこれ
めだま焼きdesu。 簡単作業で火も通っていますし、早く食べられますので。
半熟!!
朝はこれが無いとはじまらない
玉子焼きは面倒だ
シンプルに
めだま焼きを塩で食す
半熟、最高。
美味しい。
たまご焼き!ソースをかけて
失敗の少ない、目玉焼き