コメント総数:1706件
新しければ生のまま、日がたってきたらたまご焼きにします。
新鮮卵と炊きたてご飯は最高!!
やはり熱々のご飯にかけて食べるのが好きです。
小腹が減ったらこれです!
いい卵だと美味いよ
炊き立てのご飯に新鮮なたまごをかけて食べたら、 もう何もいらない!!
●勿論、生のみ!お椀にコツンと割りお醤油3滴、掻き回さず、そのままゴックン、オイシイ!
すぐ食べられるせいもありますが、一番よく食べていると思います。
半熟の目玉焼きも捨てがたい!
生卵と納豆の組み合わせなら尚グッド!
生が一番
専用の醤油を使うともっと美味しい!
米、卵、醤油!やっぱ日本人
生卵が美味しい。
かんたんでおいしい!
美味しい。
こはんがおいしいと最高
新鮮なたまごはそのままご飯に!
シンプルでいい。
トロリーした卵の甘みが大好き
コメント総数:1706件
新しければ生のまま、日がたってきたらたまご焼きにします。
新鮮卵と炊きたてご飯は最高!!
やはり熱々のご飯にかけて食べるのが好きです。
小腹が減ったらこれです!
いい卵だと美味いよ
炊き立てのご飯に新鮮なたまごをかけて食べたら、 もう何もいらない!!
●勿論、生のみ!お椀にコツンと割りお醤油3滴、掻き回さず、そのままゴックン、オイシイ!
すぐ食べられるせいもありますが、一番よく食べていると思います。
半熟の目玉焼きも捨てがたい!
生卵と納豆の組み合わせなら尚グッド!
生が一番
専用の醤油を使うともっと美味しい!
米、卵、醤油!やっぱ日本人
生卵が美味しい。
かんたんでおいしい!
美味しい。
こはんがおいしいと最高
新鮮なたまごはそのままご飯に!
シンプルでいい。
トロリーした卵の甘みが大好き