コメント総数:617件
チーズ入り半熟オムレツ、最高!!
長浜ラーメンにチョコンと浮かんでいる煮卵がいちばん大好きです!
だし巻き玉子がうまい
エッグノッグでゲロ吐きパティ
煮たまご!! 黄身が半熟だったら更にイイです。
煮たまご!おでんのたまご!温泉たまご!
全部好きですが、そばつゆを薄く水で割って、生卵を入れてレンジで1分くらい。温泉卵風で今は一番気に行ってます。家で簡単手軽ということもあって。 でも、外食なら鮨屋や日本料理屋の厚焼きがいちばんかな。
み〜んな好きですけど出汁巻き玉子と茶碗蒸しが特に
オムライス!!しかも半熟!!でも体に悪いのであまり食べられない…(泣
一番好きなのは、ゆでたまごを、おでんに入れたり、角煮と一緒に煮込んだりする煮玉子(味のしみ込んだ玉子)です。 ちなみに今日もおでんで煮玉子作りました。
キムチといためると美味しい
ハムエッグかベーコンエッグが好きデス。
何でもOK
茶碗蒸しって芸術的だよね
だし巻き玉子がなぜない?
蟹玉が良い
ダシ巻きが1番です。
出汁巻き
親子どんぶりが好きです
オムライス!!
コメント総数:617件
チーズ入り半熟オムレツ、最高!!
長浜ラーメンにチョコンと浮かんでいる煮卵がいちばん大好きです!
だし巻き玉子がうまい
エッグノッグでゲロ吐きパティ
煮たまご!! 黄身が半熟だったら更にイイです。
煮たまご!おでんのたまご!温泉たまご!
全部好きですが、そばつゆを薄く水で割って、生卵を入れてレンジで1分くらい。温泉卵風で今は一番気に行ってます。家で簡単手軽ということもあって。 でも、外食なら鮨屋や日本料理屋の厚焼きがいちばんかな。
み〜んな好きですけど出汁巻き玉子と茶碗蒸しが特に
オムライス!!しかも半熟!!でも体に悪いのであまり食べられない…(泣
一番好きなのは、ゆでたまごを、おでんに入れたり、角煮と一緒に煮込んだりする煮玉子(味のしみ込んだ玉子)です。 ちなみに今日もおでんで煮玉子作りました。
キムチといためると美味しい
ハムエッグかベーコンエッグが好きデス。
何でもOK
茶碗蒸しって芸術的だよね
だし巻き玉子がなぜない?
蟹玉が良い
ダシ巻きが1番です。
出汁巻き
親子どんぶりが好きです
オムライス!!