コメント総数:617件
お好み焼きですね
この中にはありませんが、熱あつの炊きたてご飯にきみだけをかけて、醤油を少しかけて混ぜて食べる。ご飯粒にまぶされた黄身が少し固まり、絶品です。どうぞお試しを!
玉子サラダ♪
我が家では、冬のおでんには、1人あたり2,3個の煮卵を入れます。
ご飯と生たまごを交互別々に食べたほうが、ご飯の旨さ、生卵の旨さ、両方を味わうことが出来る。
選択肢に「親子丼」を入れてもらいたかったでちゅ
どうでよう?
ベーコンエッグ
おでんのタマゴやラーメンとかに入ってる味玉が好き。
実は「この中にはない」ではなくて、玉子なら何でもOKなんです。ポーチドエッグのトーストなんかいいですねえ・・・もう全てよしで、一番好きなって言われても選べないんですよ・・・あえて外すとすればスクランブルかな?
半熟が好きです。
一番好きなのは、おでんの汁が染みこんで素敵な色になっているゆで卵!!
私は黄身の醤油漬けが一番ごちそうです
温泉玉子。
目玉焼き丼(目玉焼きとは似て非なるものなのです)
勝沼
出汁巻きたまごだなー
なぜだし巻きがのっていないの
目玉をさらにひっくり返した、両面焼きが好き!
一つに決めることはできないな。あえて挙げれば、うどんやインスタントラーメンに入れる「溶き卵」。
コメント総数:617件
お好み焼きですね
この中にはありませんが、熱あつの炊きたてご飯にきみだけをかけて、醤油を少しかけて混ぜて食べる。ご飯粒にまぶされた黄身が少し固まり、絶品です。どうぞお試しを!
玉子サラダ♪
我が家では、冬のおでんには、1人あたり2,3個の煮卵を入れます。
ご飯と生たまごを交互別々に食べたほうが、ご飯の旨さ、生卵の旨さ、両方を味わうことが出来る。
選択肢に「親子丼」を入れてもらいたかったでちゅ
どうでよう?
ベーコンエッグ
おでんのタマゴやラーメンとかに入ってる味玉が好き。
実は「この中にはない」ではなくて、玉子なら何でもOKなんです。ポーチドエッグのトーストなんかいいですねえ・・・もう全てよしで、一番好きなって言われても選べないんですよ・・・あえて外すとすればスクランブルかな?
半熟が好きです。
一番好きなのは、おでんの汁が染みこんで素敵な色になっているゆで卵!!
私は黄身の醤油漬けが一番ごちそうです
温泉玉子。
目玉焼き丼(目玉焼きとは似て非なるものなのです)
勝沼
出汁巻きたまごだなー
なぜだし巻きがのっていないの
目玉をさらにひっくり返した、両面焼きが好き!
一つに決めることはできないな。あえて挙げれば、うどんやインスタントラーメンに入れる「溶き卵」。