コメント総数:617件
生が一番
出し巻きがすきー
温泉卵が好きです
どんぶり
だし巻きたまごでしょう。選択肢には「たまご焼き」だけしかなかったので・・。出題者は「だし巻きたまご」をご存じなかったみたい。
温泉たまごが大好き!
西红柿炒鸡蛋・・・中国の家庭料理、たまごをトマトと一緒に甘く炒めた料理です
まあ これでw
温泉たまごでしょ!
卵かけも好きですが、しょうゆ味の厚焼き玉子好きです。
煙が上がるほど熱したフライパンに胡麻油を大匙3杯入れます、常温の卵をといておき熱いフライパンに一気に投入!! ぶわっと膨れる卵をサッとかき混ぜ、ふわふわの状態で、大きめの容器によそったご飯の上に乗せます(卵は長くても15秒ほどしか炒めない)フライパンに残ったゴマ油もそのままご飯にかけてください。後は好みの量の醤油をかけて出来上がり!! 「ふっくら卵だけ丼」です。うまいぞ!!
自家製だし巻き
温泉卵!
おでんの卵が1番好きです!
すき焼きに入れたり、麺類に入れて絡めて食べるのが一番すき。
子どもの時は、ゆでたまご。今は、温泉たまごがいいですね。
温泉タマゴがいい!
温泉たまごが好き〜
ホットケーキ。
半熟ならどんな食べ方でもOK
コメント総数:617件
生が一番
出し巻きがすきー
温泉卵が好きです
どんぶり
だし巻きたまごでしょう。選択肢には「たまご焼き」だけしかなかったので・・。出題者は「だし巻きたまご」をご存じなかったみたい。
温泉たまごが大好き!
西红柿炒鸡蛋・・・中国の家庭料理、たまごをトマトと一緒に甘く炒めた料理です
まあ これでw
温泉たまごでしょ!
卵かけも好きですが、しょうゆ味の厚焼き玉子好きです。
煙が上がるほど熱したフライパンに胡麻油を大匙3杯入れます、常温の卵をといておき熱いフライパンに一気に投入!! ぶわっと膨れる卵をサッとかき混ぜ、ふわふわの状態で、大きめの容器によそったご飯の上に乗せます(卵は長くても15秒ほどしか炒めない)フライパンに残ったゴマ油もそのままご飯にかけてください。後は好みの量の醤油をかけて出来上がり!! 「ふっくら卵だけ丼」です。うまいぞ!!
自家製だし巻き
温泉卵!
おでんの卵が1番好きです!
すき焼きに入れたり、麺類に入れて絡めて食べるのが一番すき。
子どもの時は、ゆでたまご。今は、温泉たまごがいいですね。
温泉タマゴがいい!
温泉たまごが好き〜
ホットケーキ。
半熟ならどんな食べ方でもOK