コメント総数:617件
麺に生卵は必需品
私の好きな玉子の食べ方はお好み焼きの玉子です。 かりかりの白身とソースの絶妙なバランスが大好きです。他には煮玉子ですね。
やっぱり温泉たまごでしょう
温泉たまごが大好きです。
汁物に入れるのが好きですな。
?
月見うどん食べたい
温玉が好きですけど。 だし汁ちょっとかけて食べます!
釜玉うどん!!! これが最高!
私は卵は、オムライス、卵とじ、だし巻き卵、温泉卵などが一番好きです。
ニラ玉
煮たまごが好き^^
出汁巻き玉子。
ざる蕎麦のつけ汁の中の生卵が一番スキで毎日食べています
タルタルソースがいいですね! 魚やエビのフライには最高です。
「玉吸い」一番美味しい!
そぼろごはんが、好きです。玉子だけでは、食べないかも。子供達は、たまごかけご飯ばかりだけど。
フレンチトーストがスキです
温泉卵が最高です!
半熟
コメント総数:617件
麺に生卵は必需品
私の好きな玉子の食べ方はお好み焼きの玉子です。 かりかりの白身とソースの絶妙なバランスが大好きです。他には煮玉子ですね。
やっぱり温泉たまごでしょう
温泉たまごが大好きです。
汁物に入れるのが好きですな。
?
月見うどん食べたい
温玉が好きですけど。 だし汁ちょっとかけて食べます!
釜玉うどん!!! これが最高!
私は卵は、オムライス、卵とじ、だし巻き卵、温泉卵などが一番好きです。
ニラ玉
煮たまごが好き^^
出汁巻き玉子。
ざる蕎麦のつけ汁の中の生卵が一番スキで毎日食べています
タルタルソースがいいですね! 魚やエビのフライには最高です。
「玉吸い」一番美味しい!
そぼろごはんが、好きです。玉子だけでは、食べないかも。子供達は、たまごかけご飯ばかりだけど。
フレンチトーストがスキです
温泉卵が最高です!
半熟