コメント総数:617件
調理の手間を考えないなら親子丼です!
どれが一番ということはなく、たまごを使った料理は大好きなのです♪
温泉たまごって?ポーチドエッグ?
温泉たまごはゆで卵に入るの?目玉焼きはターンオーバー派とサニーサイドアップ派に分けないと選べないのですが?
ラーメンの味玉ですね。
卵の食べ方になるかな・・・ オムライスが好きです。
どれも好きだけど、卵とじ(煮汁をとじた)状態の卵が一番好き。メニューにすると、カツ丼・柳川・煮物・・・等
おでんのたまごが大好き
吉野家の牛鍋定食で使います。
やっぱり、温泉たまご・・・ですかね。
茶碗蒸し
茶碗蒸し大好き!
卵の黄身がきちんと固まっていないと、食べた時腹を壊すので気をつけています。
タマゴサンド
温泉卵♪
卵好きなので選べない
炊き立てご飯にベーコンエッグ!
全部好きで選べない!
だし巻きが好きです。だしを和風・洋風・中華風といろいろ使って食べています。
卵かけご飯
コメント総数:617件
調理の手間を考えないなら親子丼です!
どれが一番ということはなく、たまごを使った料理は大好きなのです♪
温泉たまごって?ポーチドエッグ?
温泉たまごはゆで卵に入るの?目玉焼きはターンオーバー派とサニーサイドアップ派に分けないと選べないのですが?
ラーメンの味玉ですね。
卵の食べ方になるかな・・・ オムライスが好きです。
どれも好きだけど、卵とじ(煮汁をとじた)状態の卵が一番好き。メニューにすると、カツ丼・柳川・煮物・・・等
おでんのたまごが大好き
吉野家の牛鍋定食で使います。
やっぱり、温泉たまご・・・ですかね。
茶碗蒸し
茶碗蒸し大好き!
卵の黄身がきちんと固まっていないと、食べた時腹を壊すので気をつけています。
タマゴサンド
温泉卵♪
卵好きなので選べない
炊き立てご飯にベーコンエッグ!
全部好きで選べない!
だし巻きが好きです。だしを和風・洋風・中華風といろいろ使って食べています。
卵かけご飯