コメント総数:2201件
大根でしょう!
何故か大根、次にごぼう天この順は長年変わらない、 昨夜も夕食はおでんでしたが、・・・変わりなし。
やっぱり、じっくり煮込んだ大根が一番!
味の染み込んだ大根をまず!
味の染みた大根ですかね。
とりあえず大根で始めます。最後は卵とこんにゃくですね。
これがなければおでんじゃない!
芥子を添えて分厚い大根
大根と人参
定番です。
おいしいね。うちではおでんをあまり作らないけど。
大根が好きだから
だしがしっかりしみ込んだ大根! これに尽きる! ・・・食べたくなってきた・・・
はんぺん、厚揚げや天ぷらとかの練り物も「その他」あつかいかよ!
本当はハンペンだけどね・・・
これですね〜
てーばん!
スタートはとりあえずね
厚い大根。
最初って言われると一寸悩む。その時によっても食べる順番が違うと思うけど、玉子は最後が多いかな?
コメント総数:2201件
大根でしょう!
何故か大根、次にごぼう天この順は長年変わらない、 昨夜も夕食はおでんでしたが、・・・変わりなし。
やっぱり、じっくり煮込んだ大根が一番!
味の染み込んだ大根をまず!
味の染みた大根ですかね。
とりあえず大根で始めます。最後は卵とこんにゃくですね。
これがなければおでんじゃない!
芥子を添えて分厚い大根
大根と人参
定番です。
おいしいね。うちではおでんをあまり作らないけど。
大根が好きだから
だしがしっかりしみ込んだ大根! これに尽きる! ・・・食べたくなってきた・・・
はんぺん、厚揚げや天ぷらとかの練り物も「その他」あつかいかよ!
本当はハンペンだけどね・・・
これですね〜
てーばん!
スタートはとりあえずね
厚い大根。
最初って言われると一寸悩む。その時によっても食べる順番が違うと思うけど、玉子は最後が多いかな?