コメント総数:2201件
味がしみ込んで美味しい〜
如何なる場合でも最初に大根を食べます。
定番ですが・・
おでんは先ず大根から、大根の味で決まる。
味のしみてる大根は美味しいです!
これでしょう!
おでんの季節ですね。大根、厚揚げが好き。 普段は辛子をつけたり、何もつけず出汁のお味を楽しんだりしていますが、関西の姫路では生姜醤油で頂くそうです。一度食べてみたい。
大根は欠かせない!
これだね
出汁の染み込んだ、味がたまらない。
ついつい手が出ます
かな!?
翌日以降のが好き
うわっ、やっぱ大根多いですね♪
おでんの中の大根は好きだ。
これ最高
味のしみ込んだ大根でーす。
やっぱり
やっぱ1番人気ね〜
大根おいちー
コメント総数:2201件
味がしみ込んで美味しい〜
如何なる場合でも最初に大根を食べます。
定番ですが・・
おでんは先ず大根から、大根の味で決まる。
味のしみてる大根は美味しいです!
これでしょう!
おでんの季節ですね。大根、厚揚げが好き。 普段は辛子をつけたり、何もつけず出汁のお味を楽しんだりしていますが、関西の姫路では生姜醤油で頂くそうです。一度食べてみたい。
大根は欠かせない!
これだね
出汁の染み込んだ、味がたまらない。
ついつい手が出ます
かな!?
翌日以降のが好き
うわっ、やっぱ大根多いですね♪
おでんの中の大根は好きだ。
これ最高
味のしみ込んだ大根でーす。
やっぱり
やっぱ1番人気ね〜
大根おいちー