コメント総数:2201件
これで、ダシの良し悪しがわかる。
出汁の染み込んだ、トロトロの大根!!
とりあえず、最初は大根。一番好きな玉子は最後にとっておくけど、本当は最初から最後まで玉子、玉子玉子とひたすら玉子だけを食べ続けたい。
大根良ければ全て良し
熱燗にはこれです。
これを食べれば出来が一目瞭然
これが一番
最初って言うと違うかもしれません。でも一番好きなのは確か。
やっぱりこれです
ここまで差がひらくとは・・
ダイコン先生に相談します。でんでん。
やっぱり大根だな
● おでんを知らない が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大根 糸コン
?
味がしみてると美味しいです。
こんぶだしで
愛知県出身なので、できれば、味噌おでんが食べたい!でも、家庭平和のために我慢強いています。義母がいなくなったら、主人に我慢してもらい、味噌で。
大根からがんもですね。私は。そこで、出汁を吟味します。うまければ、大根とがんもを繰り返します。
大根さん
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これで、ダシの良し悪しがわかる。
出汁の染み込んだ、トロトロの大根!!
とりあえず、最初は大根。一番好きな玉子は最後にとっておくけど、本当は最初から最後まで玉子、玉子玉子とひたすら玉子だけを食べ続けたい。
大根良ければ全て良し
熱燗にはこれです。
これを食べれば出来が一目瞭然
これが一番
最初って言うと違うかもしれません。でも一番好きなのは確か。
やっぱりこれです
ここまで差がひらくとは・・
ダイコン先生に相談します。でんでん。
やっぱり大根だな
● おでんを知らない が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大根 糸コン
?
味がしみてると美味しいです。
こんぶだしで
愛知県出身なので、できれば、味噌おでんが食べたい!でも、家庭平和のために我慢強いています。義母がいなくなったら、主人に我慢してもらい、味噌で。
大根からがんもですね。私は。そこで、出汁を吟味します。うまければ、大根とがんもを繰り返します。
大根さん